image-user-female-daily

hillarystw · Hillary Setiawan

Beauty Rookie | 605 Beauty Points
4.6(1660)

Laneige

Lip Sleeping Mask

19 Dec 2018

Ini botol kedua aku pake laneige lip sleeping mask dan lagi cobain yang varian berry. Sumpah wanginya kayak permen, minta di makan!! Wajib banget cobain ini kalo punya bibir yang dry karena sebagus itu????

0
4.4(14)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

18 Dec 2018

Baru kali ini jatuh cinta banget sama yang namanya sabun cuci muka. Asli ya, wanginya kayak yoghurt. Terus pas di pake ke muka foamnya melimpah banget, pas udah bilas muka jadi lembut banget dan kulit ga berasa ke tarik gitu. Harganya juga affordable banget buat kualita ... Read more

0
4.1(282)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

15 Dec 2018

Definisi wangi strawberry yang sesungguhnya! Wanginya fresh banget, dan fruity banget. Untuk ukuran body mist wanginya lumayan tahan lama dibanding punya ku yang lama varian japanese cherry blossom hehe. Worth to buy banget sih yang wangi strawberrynya

0
4.7(7)

The Body Shop

COCONUT EAU DE TOILETTE 30ML

coconut

15 Dec 2018

Awalnya agak ragu mau beli edt yang wangi coconut karena biasanya aku kurang suka sama wangi coconut. Eh ternyata aku salah, aku malah suka banget sama edt tbs yang wangi coconut ini. Wanginya sweet banget tapi ga bikin eneg gitu loh coconutnya. Terus tahan lama juga wa ... Read more

0
4.3(67)

Maybelline

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown

11 Dec 2018

Eyebrow mascara yang bener2 bikin alis aku lebih bervolume keliatannya. Natural finish dan aku suka pake banget banget banget sama produk ini. Udah intinya cinta sama ini:') repurchase?? IYALAH AMPUN DEH WKWKWKWK

0
4.3(20)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

120 (Classic Ivory)

11 Dec 2018

Beliin foundation ini buat mama ku awalnya, terus aku ikutan cobain kan (soalnya aku gasuka pake foundation haha) Ternyata ini foundation full coverage banget! Untuk foundation matte menurutku ini cukup ringan dipakainya kalo di muka. Finishnya super matte jadi sometime ... Read more

0
4.6(33)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

11 Dec 2018

Lipmatte favorit aku!!!! Sesuka itu sama lipmatte ini, bener2 tahan seharian dari pagi kelar make up sampe mau bersihin make up malem sebelum tidur (seriusan masih ada warnanya) padahal udah ngemil bar2, makan nasi padang, malem makan martabak manis cuma tetep aja awet ... Read more

0
4(87)

Maybelline

maybelline superstay matte ink

lover

11 Dec 2018

Lipmatte favorit aku!!!! Sesuka itu sama lipmatte ini, bener2 tahan seharian dari pagi kelar make up sampe mau bersihin make up malem sebelum tidur (seriusan masih ada warnanya) padahal udah ngemil bar2, makan nasi padang, malem makan martabak manis cuma tetep aja awet ... Read more

0
3.8(17)

theBalm

Cindy-Lou Manizer

11 Dec 2018

Highlighter pertama yang ku punya. Warnanya pinkish jadi cocok jdi topper blush menurut aku. Cantik banget finishnya di kulit. Ini highlighter finishnya lebih ke natural gitu, bukan yang super blinding kayak becca punya. Tapi oke kok kalo mau coba beli ini karena warnan ... Read more

0
4.8(78)

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

11 Dec 2018

Awal cobain ini di sephora dan.... CINTA MATI!!!! Gila blinding banget finishnya, canti banget gileee warnanya:'))) akhirnya beli yang travel sizenya dulu cobain di muka, dan memang sebagus kayak swatch pas di tangan waktu di sephora storenya. Pake dikit aja udah super ... Read more

0
Prev
Next