Hanin Atika Nurussyifa (@haninn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

haninn · Hanin Atika Nurussyifa

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
3.6(78 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

07 Jan 2019

aku beli ini karena tergiur akan campuran oil nya yang pasti nya bikin kulit lebih lembab. Dan emang bener dong pas dipake kulit rasanya basah2 lembab2 gitu tapi aku cuma pake ini kalo pas lagi ada kegiatan diruang ber ac aja sih untuk aroma nya sih aku suka karena vani ... Read more

0
3.6(12 reviews)
NIVEAExtra White Night Nourish Body Serum

07 Jan 2019

lotion malam favorit aku yang bau nya engga nyengat dan cukup bikin kulit aku pagi nya lebih lembut, lembab, dan ga kusam ditambah lagi harganya yang affordable bikin nilai ++ lagi deh untuk lotion ini.

0
3.6(581 reviews)
NIVEACreme

07 Jan 2019

aku beli ini karena waktu itu kulit sekitar siku dan hidunh aku kering parah dan emang bener bener bisa melembabkan dong dan akhirnya aku pake juga buat handcream dan tangan aku rasanya lebih halus. Aku pernah coba pake diseluruh muka sih tapi ga nyaman gitu agak terlal ... Read more

0
3.6(163 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

07 Jan 2019

pas beli ini itu iseng-iseng aja karena ada diskon dan pas sampe rumah aku buka dan aku coba ternyata enak banget dan cukup melembabkam bibir. Teksturnya pas ga terlalu minyakan di bibir aku dan ga bikin bibir keliatan glossy banget gitu

0
3.6(142 reviews)
Pond'sWhite Beauty Cleansing Milk

07 Jan 2019

aku suka banget sama milk cleansing inu dan setiap bulan selalu beli karena harga yang affordable dan teksturnya yang menurutku pas ga terlalu kental soalnya kurang suka aja kalo milk cleansing terlalu kental

0
3.6(12 reviews)
WatsonsAir-laid Facial Puffs

07 Jan 2019

beli ini karna waktu itu iseng2 lewat watson dan ada promo buy one free one yaudah deh aku beli karna penasaran dan pas aku coba enak banget kapasnya buat aplikasi toner dan ngilangin make up mata terutama maskara tapi untuk dipake bersihin full face pake micellar water ... Read more

0
3.6(918 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

07 Jan 2019

setelah nemu ini aku seneng banget dan jarang coba2 yang lain karena menurtku ini cukup menutrisi dan ga bikin kulit kusam dan juga ada spf nya yang bikin kita ga ribet2 pake sun protect lagi baunya pun juga enak ga nyengat

0
3.6(1055 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

07 Jan 2019

beli waktu itu karena pengen coba coba aja sih dan menurutku shade natural ini dikulitku pas diblend keputihan sih dan beberapa jam setelah dipake kliatan berminyak but overall waktu dipake nyaman sih ga kerasa pake apa2

0
3.6(1364 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

07 Jan 2019

tertarik beli ini karna banyak banget yang bilang bagus so aku memutuskan untuk beli. aku suka banget sih sama baunya dan juga cukup melembabkan rambut dan bikin rambut ga kering tapi untuk repurchase kayak nya engga dulu soalnya mau coba2 yang lain

0
3.6(1642 reviews)
St. IvesBlemish Control Apricot Scrub

07 Jan 2019

nyesel banget baru coba scrub ini dipertengahan taun 2018 lalu ?? karena ternyata scrub ini bagus banget untuk memperbaiki tekstur kulit dan mengurangi noda hitam diwajah dan scrub ini worth to buy banget karena ga abis2 dong

0
Prev
1
2
Next