image-user-female-daily

frhts · Farah

Beauty Savvy | 2570 Beauty Points
4.6(19)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Calming

27 Jun 2018

Wkkk baunya kek detergen. Di saya nggak ngefek apa-apa, cuma jadi moisturizer weh. Biasanya saya pake sebelum tidur karena nggak ada SPF-nya. Mirip-miriplah sama saudara variannya yang lain, kulit jadi agak halusan setelah make ini juga.

0
3.1(35)

Citra

Spotless White

Beras Jepang & Minyak Bunga Camelia

27 Jun 2018

Baunya enak banget, sudsnya juga banyak, dan ada scrub-nya yang lumayan halus. Tapi menurut saya ini nggak mutihin samsek... bahkan kalo udah lama didiemin di kulit nggak pake lotion kulit saya jadi kasar bersisik gitu. Repurchase keknya nggak.

0
3.9(475)

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

22 Jun 2018

Wui purbasari shade ini pink banget yang menonjol gitu, nggak kalem tapi nggak wild-wild banget. Kalo yang pernah saya cobain sih (punya adek) teksturnya halus cem nomor 88, dan nggak kek beberapa shade purbasari cem 93 yang agak seret kalo dipake.

0
4.3(547)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

22 Jun 2018

Lipcream shade ini terlalu pucet di saya, tapi masih agak bagus kalo dipake sendiri. Biasanya jadi base ombre aja kecuali kalo lagi pengen pake pink lucu-lucu atau nggak bawa lipstik lain lol. Saya cuma punya lipcream merk emina jadi belum bisa ngebandingin sama merk la ... Read more

0
3.6(14)

Gizi Cosmetics

Beauty Mask Rice

Rice

22 Jun 2018

Kalo dibanding sama varian seaweed, yang ini agak kurang berkhasiat di saya. Mencerahkan sih iya tapi tetep ngebuat kulit kombinasi saya berminyak hehe. Wanginya enak kok, dan harganya murah banget. Saya dulu beli ini di guardian.

0
3.6(29)

Marina

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

21 Jun 2018

Saya make ini baru 5 hari sih, dan itu pun saya beli kemasan kecilnya aja buat coba-coba wkwk (saya beli semua varian Marina natural dalam bentuk botol kecilnya lol). Murah banget cyin parah. Wanginya enak tapi kalo buat saya terlalu semriwing saya dibuat agak pusing. B ... Read more

0
4.7(16)

Kiss Me

Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner N

Black

25 May 2018

Eyeliner enak dipake ini. Parah wkwk. Gampang banget ngaplikasiinnya dan nggak tumpe-tumpe. Cepet kering juga jadi nggak harus lama-lama dikipasin. Yang bikin mengejutkannya adek saya yang baru SMP yang beli ini wakakak, saya cuma nyoba-nyoba aja. Pengen beli ini juga j ... Read more

0
4.2(66)

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Manuka Honey

23 May 2018

Saya cocok sama sheet mask ini. Nggak bikin jerawatan atau bruntusan dan cuma sekadar melembabkan sih. Saya pake ini sampe saya lumerin ke leher-leher serumnya. Sheet mask biasa aja weh judulnya di saya haha.

0
4.4(26)

Vaseline

Healthy White Night Repair

with PPAR skin cell activators

23 May 2018

Dapet ini lagi karena dikasih temen. Menurut saya ini lotion yang biasa aja haha. Bangun tidur besoknya setelah pake ini kulit saya berasa agak lembutan juga sih, cuma ya itu aja. Dalam jangka panjang ini nggak terlalu keliatan juga hasilnya.

0
4.1(120)

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

23 May 2018

Dulu sempet make ini juga waktu SMA. Saya pake biasanya sebelum tidur. Lumayan mutihin dan melembutkan, tanpa ada casting setelah dipake. Seinget saya dulu ini agak ringan dibanding sepupunya yang ber-SPF. Cuma tetep agak berat di saya.

0
Prev
Next