image-user-female-daily

fazirotulfirdaus · Fazirotul Firdaus

Beauty Guru | 12301 Beauty Points
4.1(7)

Esenses

Esenses Micellar Cleansing Water

07 Jan 2019

jujur aja aku kurang suka sih sama micellar water ini, menurutku cleansing powernya kurang nampol dan kalo mau bersihin makeup yg agak berat butuh kekuatan ekstra?. packagingnya sekilas agak mirip garnier ya warnanya, tapi bentuk kemasannya beda. untuk harga segitu ya l ... Read more

0
3.7(22)

Esenses

esenses waterproof volume mascara

black

07 Jan 2019

maskara termurah yang pernah aku coba. packagingnya bagus sih, cute menurutku dan simple banget. spoolie nya gendut jadi produk yg keambil banyak. di aku dia lumayan bikin lentik dan lentiknya gak berlebihan. yang gak aku suka dia bikin bulu mataku rontok, jadi harus di ... Read more

0
3.1(101)

The Face Shop

Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

07 Jan 2019

ampuh banget buat ngangkat komedo. asal cara pakainya bener pasti komedo banyak yg keangkat. biasanya sebelum pakai ini aku bilas air hangat dulu daerah-daerah yang mau aku cabut komedonya and it works. yang gak aku suka baunya nyengat banget, ketauan kalo banyak alkoho ... Read more

0
3.9(716)

Acnol

Lotion for Acne

06 Jan 2019

awalnya suka sama acnol ini karena dia cepet bikin jerawat kering tapi entah kenapa pas aku pakai agak lama dia jadi gak ngefek, gak bikin jerawat cepet kering atau cepet mateng. pas dipakai ada sensasi dinginnya, jadi kalo kena jerawat yg luka dikit jadi agak perih. se ... Read more

0
4.4(93)

3CE

3ce velvet tint

06 Jan 2019

super pigmented dan super enteng pas dipakai. jadi ini modelnya lip tint gitu tapi creamy, kalo dipakai makan atau minum masih tetap ngestain. sayangnya harganya sedikit mahal dan masih belum ada counter resmi di Indonesia, di online shop sekarang juga banyak yang palsu ... Read more

0
3.3(234)

Sariayu

Krem Masker Jerawat

06 Jan 2019

pas baca-baca review banyak yang bilang masker ini ampuh buat ngatasin jerawat dan bisa ngilangin bekasnya, sejauh ini aku belum ngerasa efeknya sih. jerawatku masih tetep ada dan gak cepet kering, jadi bisa dibilang hasilnya biasa aja. dan entah kenapa pas aku pakai ma ... Read more

0
3.3(24)

JF Sulfur

JF Sulfur Blemish Care Gel

11 Dec 2018

klaimnya menyamarkan bekas jerawat, tapi aku pakainya di jerawat dong (bego banget sih haha). but aku gak ngerasa jerawatku makin parah, malah ngebantu ngempesin jerawat?. untuk bekasnya aku rasa belum ada perubahan karena ya emang masih jelas bekasnya, maybe kalo udah ... Read more

0
4.2(128)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

11 Dec 2018

wangi mawar yang super soft, gak nyegrak sama sekali. essence nya banyak sampe tumpeh-tumpeh. pas habis dipakai enak banget, adem. dan aku ngerasa kulit jadi lembut dan lembab banget, keliatan glowing gitu loh gaes. tapi aku gak suka sheetnya kegedean di muka ku, jadi a ... Read more

0
3.7(793)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

11 Dec 2018

pertama kali nyobain exfo toner. sempet maju mundur sih buat nyoba karena ada yg bilang gak cocok dan bikin jerawatan, jadi pesimis dong mau nyoba padahal pas awal-awal banyak yang ngereview bagus. akhirnya kebeli juga sih?. kalo yang aku baca diartikel-artikel kebanyak ... Read more

2
3.9(475)

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

03 Dec 2018

Pengen warna ini karena banyak yang bilang bagus dan pas nyobain testernya emang beneran bagus. tapi gak tahan lama, dipakai makan udah ilang. teksturnya enak banget pas dioles tapi entah kenapa aku gak suka. teksturnya beda gak kayak yang keluaran terbaru (yg keluaran ... Read more

0