image-user-female-daily

farahditalrst · Farahdita Larasati

Beauty Goddess | 59841 Beauty Points
4.3(600)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

07 Jan 2019

Wah ini bagusss. Sama bagus kayak patch nya BenQ. Tinggal tempel ke jerawat yang udah ada matanya (wajib udah ada matanya ya, kalo belum ada bakal ga ngefek, malah sayang jadi buang2 patch ?). Aku pake sekitar 12-16 jam, tampak luarnya sih kayak belum keluar banyak gitu ... Read more

0
3.7(793)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

07 Jan 2019

Exfo toner yang hasilnya so-so di aku. Belinya udah pasti karna klaimnya yang bagus untuk ngatasin jerawat + bekasnya, tapi nyatanya ga sengefek itu. Awal pake masih rutin tiap hari, efek yang dirasain kulit seger, lembab, berasa bersih karna jadi triple cleansing. Tapi ... Read more

0
3.5(119)

Some by Mi

Somebymi aha bha pha 30 days miracle toner 150ml

toner

07 Jan 2019

Exfo toner yang hasilnya so-so di aku. Belinya udah pasti karna klaimnya yang bagus untuk ngatasin jerawat + bekasnya, tapi nyatanya ga sengefek itu. Awal pake masih rutin tiap hari, efek yang dirasain kulit seger, lembab, berasa bersih karna jadi triple cleansing. Tapi ... Read more

0
4.5(29)

Salvatore Ferragamo

Signorina

05 Jan 2019

CURRENT FAV ? love at first spritz ini mah, awalnya nyoba punya temen, naksir, langsung beli juga. Tipe wangi yang ku suka, sweet dan candy-like, feminine, soft, floral tapi yang ngga kenceng. Lebih girly lah dibanding yang varian Eleganza. Longevity nya sedang, lebih a ... Read more

0
5(1)

Salvatore Ferragamo

Signorina

Eleganza

05 Jan 2019

Wanginya enak, seger, manis, kayak mix fruity & floral (sorry anaknya sulit deskripsiin wewangian ?), dan lebih modern elegan dibanding Signorina yang varian original jadi lebih cocok buat dipake ke acaraan, formal maupun semi-formal. Wanginya cukup awet, sekita ... Read more

0
4.1(7)

Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Rosewood

04 Jan 2019

Kaget pas apply, kirain warnanya ga keluar, pas diliat baik2 ternyata hampir menyerupai warna bibirku. Warnanya paduan ungu, pink, dan sedikit coklat (ya warna rosewood ya namanya? ?). Bisa dibilang MLBB. Wanginya ala lipstik2 jadul. Lumayan pigmented, 1 layer udah cuku ... Read more

0
3.5(8)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Flamingo

04 Jan 2019

Rada kaget ada ini di makeup pouch mama. Anaknya aja baru tau, mamanya udah punya, update juga ? •• Warnanya muted pink ala2 pink barbie, awal berasa gonjreng, lama2 berasa lumayan natural sih. Packagingnya juga unik ya, di-click kayak pulpen dan sekali click naik dikit ... Read more

0
4.6(9)

The Face Shop

watery tint

06 rose garden

03 Jan 2019

Beli ini sebenernya ga ada niatan di awal, cuma buat gantiin orderan yang tiba2 sold out, karna harganya sama jadi pilih ini. •• Teksturnya cair tapi kental sedikit. Gampang dibaurin. Wanginya floral banget, tapi not so sure ini wangi rose atau bunga yang lain ?. Warnan ... Read more

0
4(1)

Watsons

Nylon Body Puff

Soothe Me Right

03 Jan 2019

Aku pengabdi shower puff garis keras, kalo mandi ga pake shower puff berasa ga afdol mandinya ? ternyata kualitas shower puff Watsons ini bagus juga. Bikin busa super banyak, tingkat kasar/lembutnya pas, dan yang paling penting puff ini kokoh. Karna aku tipe yang hardco ... Read more

0
4.5(28)

St. Ives

Oatmeal and Shea Butter Body Wash

03 Jan 2019

Selalu tertarik sama produk yang ada embel2 oatmeal nya ? ditambah shea butter pula yang terkenal bagus untuk kelembaban kulit. •• Sebenernya ini perform nya 11:12 sabun susu kambing andalanku yang setelah mandi bikin kulit halus lembut, agak melembabkan. Beda di wangi ... Read more

1
Prev
Next