image-user-female-daily

farahazzahra99 · Farah A

Beauty Advisor | 3039 Beauty Points
3.5(617)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

30 Dec 2018

liptint ke-3 yang aku coba setelah The Face Shop dan Etude House. Ini jelas pigmented bangett gak seperti water tint yang lebih cepet hilang. Ini lumayan tahan lama tergantung seberapa tebal pemakaiannya dan apa yang dimakan hehe. Seperti kebanyakan liptint, bikin bibir ... Read more

0
4.5(208)

Etude House

drawing eye brow etude house

all

30 Dec 2018

ADUHH CINTA PADA PANDANGAN PERTAMA! Sekarang baru percaya bahwa sesuatu harus dicoba dan dibuktikan sampai kita tau hasilnya. Dulu aku paling anti dan gak punya skill ngalis sama sekalipun, 0% deh pokoknya. Sampe pada akhirnya penasaran cobain ini berhubung harganya san ... Read more

0
4.2(1389)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

30 Dec 2018

ADUHH CINTA PADA PANDANGAN PERTAMA! Sekarang baru percaya bahwa sesuatu harus dicoba dan dibuktikan sampai kita tau hasilnya. Dulu aku paling anti dan gak punya skill ngalis sama sekalipun, 0% deh pokoknya. Sampe pada akhirnya penasaran cobain ini berhubung harganya san ... Read more

0
3.2(2586)

Biore

Pore Pack

Black

30 Dec 2018

pore pack andalann! karena paling gampang dicari dan harganya cukup terjangkau (apalagi kalo lg diskon hehe) sukaa sama hasilnya karena strong narik komedo jadi pori pori bersih dan halus lagii. Tapi satu hal yang kurang aku suka, agak kurang fleksibel ngikutin bentuk h ... Read more

0
4.2(2997)

Laneige

Water Sleeping Mask

30 Dec 2018

Pernah coba pakai beberapa kali karena penasaran kata orang-orang besok paginya wajah bakal cerah, fresh, lembab, kenyal, mulus dan jaminan indah lainnya. Pemakaian pertama okee lembab kenyal seperti sleeping mask pada umumnya. Pemakaian selanjutnya kayak biasa aja gak ... Read more

0
4.5(2735)

Clean And Clear

Oil Control Film

29 Dec 2018

oil paper andalan~ selalu menyerap minyak di wajahku dengan baik hingga tuntas, cuma butuh 1 lembar dan setelah itu wajah kerasa enteng lagii karena minyak berlebihnya sudah hilang. Packagingnya cukup higienis ada double tape nya jadi gaperlu ubek ubek isinya. Tapi agak ... Read more

0
4.4(3450)

Vaseline

Pure Petroleum Jelly

29 Dec 2018

ter-multifungsi! Dulu setiap mau tidur pasti bikin rutinitas make ini untuk lembabin bibir karena emang bikin lembab paraah! Untuk alis dan bulu mata juga karena katanya bisa mempercepat tumbuhnya (ini bener bangett aku ngerasain efeknya!!) dan aku apply di bagian kulit ... Read more

0
3.3(63)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

29 Dec 2018

ini cream tercanggih Subhanallah deh pokoknyaa untuk menghilangkan bulu berlebih heheh. Ada spatula juga untuk apply cream dan menyingkirkan bulunya. Satu hal yang penting dan butuh effort lebih saat pakai ini adalah: baunya! aduh gangerti deh baunya semena-mena banget ... Read more

0
4.5(326)

Vaseline

Repairing Jelly

29 Dec 2018

ter-multifungsi! Dulu setiap mau tidur pasti bikin rutinitas make ini untuk lembabin bibir karena emang bikin lembab paraah! Untuk alis dan bulu mata juga karena katanya bisa mempercepat tumbuhnya (ini bener bangett aku ngerasain efeknya!!) dan aku apply di bagian kulit ... Read more

0
4(334)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

29 Dec 2018

seperti lotion pada umumnya... gak ada yang istimewa apalagi mencerahkan, rutin dipakai tapi cuma lembab aja efeknya di kulitku. Suka karena cepet nyerap di kulitku. Not bad siih tapi kalo kalian cari yang instan mencerahkan mungkin bisa coba yang varian lain ;)

0