image-user-female-daily

fairuzs13 · Fairuz Salsabila

Beauty Advisor | 3555 Beauty Points
4(2 reviews)
O.TWO.OWater Drop Sponge

26 Dec 2018

beli sponge ini karena stock beauty sponge di rumah udah mulai menipis (hahaha emg aku tuh anaknya tukang ngestock) terus penasaran deh cobain sponge dr brand o.two.o. aku beli yg warna hitam dan speechless sih waktu produknya datang, packaging dr spongenya itu sendiri ... Read more

0
3(1 reviews)
O.TWO.ORose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen

Black

26 Dec 2018

aku beli ini sebenernya iseng doang buat nambah totalan harga biar jadi free ongkir.. dan kebetulan jg emg lagi pgn beli eyeliner sih. entah emg aku yg zonk apa gimana tp eyelinernya ini bleber kemana2 waktu dateng :( sampe si tutup eyelinernya ini jd hitam2. terus aku ... Read more

0
5(4 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

26 Dec 2018

nyari2 eyelash curler di shopee akhirnya nemu ini dan tertarik beli karena ada warna full blacknya gt jd keliatannya elegant bgt. pas dipake emg enak ngga bikin sakit, bulu mata juga langsung naik jadi dan lentik! kualitasnya emg bagus sih apalagi harganya muraaah bgt!?

0
5(1 reviews)
LAYN CosmeticsThe Multi Lipstick

Zsa Zsa

26 Dec 2018

lipstick terkeren bgt deh packagingnyaaa!! sesuka itu sama packagingnya yg classy, selain itu formula lipsticknya jg enak bgt buat dipake! creamy, light weight, super pigmented! ga bikin kering itu adalah poin tambahan untukku ? bener2 my signature color bgt deh! dusty ... Read more

0
4(5 reviews)
CatriceLiquid Camouflage

015 Honey

26 Dec 2018

penasaran buat cobain concealer ini karena kata org2 emg bagus. ternyata emg bener sih sebagus ituu dan aku suka bgt! iseng awalnya ke counter catrice buat swatch warna concealernya, menurutku range warnanya masih kurang ya soalnya shade honey ini warna paling gelap dan ... Read more

0
3.9(128 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breath

Dry and Sensitive Skin

23 Dec 2018

sebenernya sih ga minat sm produk ini sama sekali, tp kebetulan ada bundle ini plus double eye remover di lazada jd tertarik buat beli. udh berharap banyak sih sm micellair ini, tp ternyata masih kurang ngangkat makeup dibandingkan garnier. micellair ini butuh 3-4 kapas ... Read more

0
4.5(4 reviews)
Real TechniquesBrow Set

19 Dec 2018

ini brow set pertamaku dan iseng beli karena ngerasa lucu dan lengkap bgt buat tools alis karena udh include tweezernya juga. aku baru pake spoolie dan angled brow brushnya aja sih, tp emg lembut bgt dan kualitas brush real techniques emg gausah diragukan lagi ?

0
4.3(78 reviews)
Real TechniquesStippling Brush

19 Dec 2018

aku suka bgt pake stippling brush ini buat cream blush, hasilnya jd bener2 bagus bgt dan natural. blended very well on my skin! tp aku kurang suka buat apply foundation pake ini.. karena emg aku anaknya lebih suka apply foundation or bb cream pake sponge biar hasilnya l ... Read more

0
4.3(323 reviews)
Real TechniquesMiracle Complexion Sponge

19 Dec 2018

duh ini tuh sponge makeup pertamaku dan bener2 sebagus ituuu! lembut spongenya, terus aku pake sponge ini selalu dalam keadaan damped karena bikin hasil makeup lebih flawless dan ngeblend bagus bgt ke kulitku. dicuci berkali2 juga ga gampang robek. karena ada bagian yg ... Read more

0
4.4(128 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

19 Dec 2018

ini blush brush kesukaanku bgt walaupun punya bejibun brush, tp tetep ini brush kecintaan ? bener2 haluuus bgt ga nusuk2 ke muka. walaupun emg brushnya ini kegedean buat apply blush, tp tetep enak dipake karena bentuknya tapered gitu. selain itu menurutku multifungsi si ... Read more

0
Prev
Next