Evin Verdiana (@evinverdiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

evinverdiana · Evin Verdiana

Beauty Rookie | 672 Beauty Points
4.1(19 reviews)
PeriperaPeri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

02 Jan 2019

Overall sih lumayan lah ya, gatau kenapa teksturnya beda banget sama yang shade 06 Celeb Deep Rose. Ini tu teksturnya kaya lengket gitu deh, trus sudah di blend. Harus nunggu kering dlu dan ga usah di kecap” biar hasilnya bagus/ga ngegumpal di tengah gitu. Gatau kenapa ... Read more

0
4(255 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

02 Jan 2019

Ga ngerti lagi sama liptint produk lokal tp udh the best bangeet donkk. Teksturnya beneran cair kaya liptint gt, wanginya raspberry gt dan gampang banget di aplikasiinnya. Sekali oles langsung deh keluar tuh warna. Cucok lagi kalo dijadiin ombre lips ? Daaan ga bikin ke ... Read more

0
4.4(392 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

02 Jan 2019

Mascara ter the best bangeeet!!! Harganya yang afforable bgt buat kualitas yang WOW ???? Bikin lentik iya, bikin tebel iya, ga bkin bulumata kek ngegumpal gitu, stay banget di bulumata walaupun udah kama dipake. Jd kek bulumata asli kalo udah +5 jam an

0
4.4(140 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

02 Jan 2019

Waaa gelaseee, suka baaangeeet sm foundi ini ?? Apalagi buat wajahku yang kilang minyak banget, top banget nahan minyak bahkan hampir seharian dipake ttp oke punya ???? Aku sih sukanya dicampur sama foundi nya B**r**s biar hasilnya ga agak dewy tapi ttp tahan lama. Pack ... Read more

0
4.1(681 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

12 Oct 2018

Mascara pertamaku doong, beli karna ngeliat packaging yg super cute ??(ada barbie-barbienya gt). Dan nyatanya bener dong, bisa buat ngelentikin bulu mata tp ga terlalu buat tebel sih. Ya kaya barbie gt deh. Buat packaging nya super duper cuties dan harganya waktu masih ... Read more

0
4.1(713 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

06 Oct 2018

Gilaasiiii Primer pertamaku dan lgg jatuh cinta bangett?? Isinya gel biasa gt warnanya coklat dan baunya wangi kek foundi bourjois wkwk. Trs waktu dibaurin kek lg make silikon gt deh haha. Walaupun setitik bs buat semua muka, dan wajahnya lgsg tanpa pori” bak ubin masji ... Read more

0
4.7(71 reviews)
BourjoisBourjois Healthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire

16 Sep 2018

Foundation kecintaanku, wanginya itu loo enak pake bgt. Buah tp segernya gimana gitu ? Coverage nya light to medium, nah makanya hasilnya muka jd flawless aja sih. Bukan yang matte gitu, dan ketahanan nya lumayan deh ya. Dan yg bkin jatuh cinta adalah gampang banget di ... Read more

0
4.2(157 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

16 Sep 2018

Kalian harus coba concealer sejuta umat ini guys haha, karna bentuknya liquid gt tp ga cair cair banget. Dan coverage nya ADA bgt dongg, ya setara medium to high. Dan harganya lumayan murce dengan isi yg banyak bgt dong. Packagingnya yg super duper gampang digunain dan ... Read more

0
3.5(1070 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

21 Aug 2018

Pertama kalo pake ini karna minta sama temen gitu. Grgr lupa bawa lipcream ke kampus huhu ? Awal pake sih lgsg bilang “lah kok gini sih ?” Sempet mikir ga cocok pake liptint karna awal dipake tu kaya ngegumpal di tengah bibir dan ga mau nyatu sama bawahnya. Dan berhubun ... Read more

0
4.5(128 reviews)
PeriperaPeri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

21 Aug 2018

Sebenernya dapet liptint ini karna olshop salah kirim shade. Tp kok pas diliat” leh uga buat dipake (lebih ke males retur sih) dan beneran suka sama warnanya dongg. Merah bata gitu ada coklatnya juga dan creamy abis ?? Ini beneran claim nya liptint ? Tapi kok creamy bgt ... Read more

0
Prev
Next