image-user-female-daily

evelynprika · Evelyn prika

Beauty Advisor | 4637 Beauty Points
4(181)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

07 Jan 2019

dapat yang kemasan sachet dari female daily. baru pertama kali nyoba serumnya the body shop, teksturnya agak kental tapi cepet nyerap. aku pake setelah toner dan sebelum pelembab dan pakainya pun cuma malam hari. ini bisa dipake smpe 3 kali aja dan setelah aku pake 3 ha ... Read more

0
4.4(278)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

07 Jan 2019

dapat kesempatan dari female daily buat try & review. peeling emang paling pas buat dijadiin exfoliator mingguan karna ga kasar, jadi numpang lewat doang untuk meluruhkan sel kulit mati di kulit. baunya nyengat si, tp ya krn numpang lewat doang jd gpp. gelnya kental ter ... Read more

0
3.9(606)

Maybelline

Volum' Express The Magnum

27 Dec 2018

ini produk waterproof, tahan lama, membuat bulu mata terlihat tebal, bulu sikatnya kasar. tapi emang dasar aku ga bisa pake maskara, rasanya selalu ga enak di mata jadinya cuma pake sebentar trus di preloved wkwk.

0
3.9(57)

Dettol

Anti-bacterial Soap

Lasting fresh

27 Dec 2018

wanginya enaaakkk banget, awalnya aku bingung ini kan varian mentimun tp kok ga kaya wangi mentimun yak wkwk lebih kaya wangi permen tpai enak sih, sama aja kaya sabun dettol lainnya membersihkan, menyegarkan dan melindungi dari kuman bakteri.

0
4(37)

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Cool

27 Dec 2018

nyobain varian lain sabun dettol, ini salah satunya yang nyegerin bagettt namanya juga cool jadi memberikan cooling sensation dikulit, apalagi kalo lagi musim panas pake ini abis mandi jadi segerrrr baget.

0
3.6(75)

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Original

27 Dec 2018

sabun batangan dettol ini menggeser posisi lifeboy sebagai sabun mandi keluarga. ini yang varian original, wanginga persis antiseptiknya cuma agak kering juga kulit pake ini tapi bersih bangett sih. aku sekarang selalu repurchase yg pink yg varian skincare karna ga terl ... Read more

0
4.3(10)

Dettol

Original Hand Soap

Original

27 Dec 2018

pake sabun cuci tangan dengan antiseptik jadi merasa lebih bersih aja gitu kalo cuci tangan wkwk, sabun cuci tangan yg bukan pake wangi2an tp cuma wangi obat jd mensugesti kalo pake ini semua kuman2 mati haha

0
4.3(203)

Dettol

Antiseptik Cair

27 Dec 2018

selalu restock antiseptik, karna mamaku orangnya resik, ngajarin kebersihan banget jadi sering ngepel pun pake campuran antiseptik. terus kalo lagi musim pancaroba sering di larutin ke air mandi, wanginya obat banget tp suka karna bermanfaat banget.

0
4.4(174)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

27 Dec 2018

sukaaa banget sama sponge fanbo ini, sumpah udah murah bagus lagi. kalo aku aplikasiin base makeup pake ini, makeupnya jadi merata dan mulus apalagi kalo pake pantatnya tuh jadi kulitnya kaya ga punya pori pori.

0
4.1(10)

Brunbrun Paris

Lip cheek eye color

Shade BBLCEC1

27 Dec 2018

kebetulan beli pas open counter brunbrun di ccm mall, jadi ini produk brunbrun pertama yang aku punya. produk ini teksturnya kaya mentega, lembut pas diaplikasikan terus kaya ada rasanya gitu, produknya transfer dan cepet ilang. aku sukanya pake ini untuk eyeshadow sama ... Read more

0
Prev
Next