Erlian Iskandar (@erlianiskndr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

erlianiskndr · Erlian Iskandar

Beauty Enthusiast | 1330 Beauty Points
3.6(192 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

07 Jan 2019

so sad aku ga cocok pake ini. aku pake ini langsung perih ke mata, kaya lagi di pakein balsem. kalo untuk efek hydrating nya sih lumayan yaa. aku coba sampe semingguan tetep perih di mata, akhirnya aku hibahkan produknya buat temenku

0
3.6(2 reviews)
HYGGEEOne step facial essence

Balance

07 Jan 2019

tergiur karena iming2 all in one. bikin urutan skincare jadi lebih minimalis, apalagi buat pagi hari kan. teksturnya oil campur air gitu, sebelum pake di shake dulu. walaupun ada minyaknya, gak bikin muka kaya kilang minyak. malah siangnya muka ga minuakan sama sekali. ... Read more

0
3.6(13 reviews)
HUXLEYGlow awakening

07 Jan 2019

wanginya enak, duh gabisa jelasinnya hahaha. teksturnya terlalu thick buat aku. pake ini kaya di balurin minyak semuka. terlalu heavy juga. jadinya malah kusam ke muka ku. ekspetasi nya terlalu ketinggian sama produk ini

0
3.6(662 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

07 Jan 2019

beli ini karena penasaran sama produknya hada labo, dan di iming2in mencerahkan wkwk. teksturnya cair, gak berwarna, dan gak ada baunya. minggu2 pertama aku sempet purging pake ini, jerawat kecil2 bermunculan. tapi habis itu ilang sih. efek melembabkan nya sih oke ya, t ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Teddy Brown

07 Jan 2019

teksture nya creamy, ada wangi vannila nya gitu. jangan lupa pake lipbalm sebelum pake ini, soalnya setelah 3jam berasa kering bibirnya. kalo di apply tipis2 sih bagus ya warnanya natural. kalo di pake full lips gitu, terlalu kecoklatan. muka jadi langsung berubah jadi ... Read more

0
3.6(27 reviews)
EminaBody Sorbet

Kiwi

07 Jan 2019

wagelasehh wanginya enak banget. segerr parah. langsung naikin mood hahaha. pas di apply ke kulit ada sensasi dingin2 gitu, gak lengket sih, cepet meresap. cuma kalo untuk efek melembabkan nya gak tahan lama

0
3.6(509 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

07 Jan 2019

menurutku blush ini warna nya gak keluar di kulitku. warna nya juga cepet pudar terus pas beberapa hari pake, muncul jerawat di pipi. aku gak tau sih karena pake blush ini atau emang muka aku aja yang lagi gak beres.

0
3.6(1140 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

07 Jan 2019

coba ini karena salah beli. awal nya mau repurchase yg shade pink. warna nya sih gak terlalu keluar ya di aku, gak kaya yang pink, langsung merona. pernah pake kebanyakan, karena warna mya ga keluar2, malahan jd orens gitu muka aku. sedih

0
3.6(672 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

07 Jan 2019

pertama kali cobain pake cream blush ya dari emina. iseng2 aja pengen dandan natural. pake cukup sedikiiiit aja, karena pigmented banget. awal2 pake ini kaya orang iritasi, kemerahan huehehe. harganya juga sangat affordable. ku cinta emina

0
3.6(67 reviews)
ElsheSkinElsheSkin X Tasya Farasya Nude Collection

07 Jan 2019

awalnya cuma pengen jadi penonton aja pas lipstick ini rilis, ternyata keracunan juga. lemah akutu wkwkwk. teksture nya enak, creamy, pigmented, wangi juga. packaging nya juga kecil, bisa di selipin kalo lagi bawa puch kecil. mau repurchase sih, tp shade wish aja hohoho

0