image-user-female-daily

erdisanur · Erdisa Nurmalia

Beauty Rookie | 467 Beauty Points
4.4(227)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

21 Dec 2018

manjiwwwww<3 udah lama masuk wish list aku, akhirnya kesampaian jugaaa. pas pake ini ada sensasi dinginnya, teksturnya lembuuut ada scrubnyaa. setelah dibilas wajah kerasa segar, lembap, dan ceraaah. sukanya dia tuh ga bikin kulit aku dehidrasi atau kering, tapi juga ga ... Read more

0
4.2(269)

Laneige

Clear C Peeling Serum

20 Dec 2018

loveeeee huhu sukaaak banget, sepertinya dia menempati #1 serum menggantikan facial c serumnya sensatia :"), aku pake ini barengan sama booster nya, nampol banget boook! pake ini baru 2x udah keliatan cerahan ni muka, ga bikin BO atau masalah baru juga di muka gue. repu ... Read more

0
4.2(429)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

20 Dec 2018

tooooop!!! aku pakai sama peeling serumnya, baru 2x pemakaian wajah cerahaaaan huhu. kalau untuk bekas jerawat sih belum keliatan ya, pastinya berproses. tapi ini benar-benar cerahinnn:") saranku kalau mau pakai ini better sama serumnya, biar langsung nampol!!! ohya set ... Read more

0
4.3(62)

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial Toner

19 Dec 2018

sensatia botanicals emang bagusss aneeet, buat kamu-kamu yg suka produk vegan, trs yg masih suka ragu sama kehalalan bbrp Korean skincare, tp susah nyari produk lokal yang cocok dan nampol, trus budgetnya ga gede, berarti lo harus cobain brand ini! suka bangeeet sama ni ... Read more

0
4.4(54)

Velrose Secret

nature organic face mask

carrot tomato

18 Dec 2018

pake ini baru 2 hari berasa banget efeknya, produksi minyak muka ga seheboh sebelumnya. tapi gatau kenapa setelah pake ini, kulit gue rasanya gatel. kayaknya karena varian ini kurang cocok di kulit gue deh. kulit gue memang berminyak, tapi untuk jerawat Alhamdulillah ga ... Read more

2
4(128)

Sensatia Botanicals

Facial C-Serum

Oily Acne Prone

18 Dec 2018

sukaaaa sama nih serum, cepat menyerap dan ga bikin minyakan walaupun teksturnya lotion gituuu. aku pakai sama essence Benton snail bee high content. mungkin karena kulitku cukup reaktif ya, aku malemnya pake ini, paginya udah keliatan lebih cerah.

0
4.1(701)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

18 Dec 2018

hiya hiyaa seneng deh pake ini, soalnya isinya banyak dan ga bikin kantong kerontang. jadinya kalo make ga perlu hemat-hemat banget wkwk. dia ngelembapin banget dan bikin alus, ga bikin BO di gue. tapi mungkin makenya jangan kebanyakan juga kali ya, soalnya di gue jadi ... Read more

0
3.9(111)

Innisfree

Green Tea Cleansing Foam

17 Dec 2018

lumayan cocok sih pakai ini. soalnya kulitku suka bingung gitu deh, make yang benar-benar bersihin jadi dehidrasi, make yang moisturizing jadi gampang oily.. ini lumayan cocok sih. habis pake ini kerasa fresh banget, melembapkan tapi juga kerasa bersihnya.. trus jadi ag ... Read more

0
3.9(304)

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

17 Dec 2018

ini bagus buat mencerahkan. ada scrub halusnya gitu kaya jeli-jeli beras (??), terus ga bikin kulit kering atau jadi tipis. habis pake ini keliatan banget jadi lebih putih, berasa mulus nya, halus dan lembaaap. harganya juga masih terjangkau dan isinya banyak. luvvv.

0
3.7(68)

Skin Aqua

Skin Aqua yang UV Moisture Gel SPF 30 PA++ for Normal to Oily Skin

UV Moisture

17 Dec 2018

ga sukaaaa :( hiks hiks dia jatohnya lengket dan berminyak banget di muka gue! muka juga berasa kuseman pake ini huhuhu, padahal kalo dipake di tangan enakeuuun. teksturnya suka sih tapi ga nyaman di muka gue. susah emang diriku mencari sunscreen yang cucok meng-meng. j ... Read more

0
Prev
1
2
Next