Peni Muttaqien (@eneng.peni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

eneng.peni · Peni Muttaqien

Beauty Idol | 24634 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusTamba Waras - KUTUS KUTUS

Organic Herbal Healing Oil (Minyak Kutus Kutus)

04 Jan 2019

Awalnya skeptis ya sama si minyak serbaguna ini tapi ternyata bermanfaat banget terutama buat massage oil, kalau udah gejala mau flu jadi enak lagi badannya, bikin relaks dan mengatasi insomnia buat anak-anakku. Harganya mahal kalo beli di retail tapi kalau langsung di ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Fenty Beautyfenty beauty baby bomb

gloss bomb and hu$tla baby highlighter

24 Dec 2018

rasaa penasaranku ilang akhirnya setelah cobain set ini! bagus banget lipglossnya ngga lengket dan warnanya nude pink peach glossnya ga lebay dan ga lengket. Dibawa makan juga masih ada, higlighternya bagusss warnanya keluar sekali swipe dan bikin mika glowing sehat!

0
3.6(28 reviews)
ElsheSkinMilk Body Scrub

30 Nov 2018

Sepintas dia mirip lah teksturnya sama merk lain teksturnya cair, scrubnya nggak terlalu kasar, dan wanginya lembut banget bener kayak susu. Butiran scrubnya ternyata ada shimmeringnya, jadi biarpun kalau sudah dibilas masih keliatan clingnya bagus deh bikin keliatan gl ... Read more

1
3.6(2 reviews)
MaybellineBrow Precise Micro Eyebrow Pencil

Dark Brown

11 Nov 2018

Ini juara banget buat ngegambar alis yang super natural, helaian alisnya bener seperti asli digambar pake ini. Produknya mungil slim dan handy sisirnya juga enak dipakai. Warna dark brown ini nggak kemerahan jadi untuk alis yang rambutya hitam sangat cocok. Ketahanannya ... Read more

0
3.6(58 reviews)
RiveraRivera Endless Bright Advanced Brightening Serum

01 Nov 2018

7 hari pemakaian serum ini belum tampak perubahan signifikan untuk memudarkan flek di wajah, tapi untuk mencerahkan sudah lebih tampak duluan hasilnya, kalau pakai foundation yang sama agak gelap di wajah. Teksturnya agak kental tapi cepat meresap di kulit, wanginya flo ... Read more

0
3.6(2 reviews)
DiorBackstage Face And Body Foundation

2W

28 Sep 2018

Another Dior foundation that i love!!! YAS!!! kalo bisa bintang 7 aku kasih buat ini deh.. Teksturnya cair tapi ga gampang ngeset, blendnya gampang, warna 2W ini cucok meong banget untuk NC25ku dan coveragenya buildable sesuai dengan claimnya bisa sampai full dengan den ... Read more

0
3.6(14 reviews)
ESQALiquid Eyeliner

Black

28 Sep 2018

Tergiur sama review yang ada aku cobain deh si esqa eyeliner ini, finishnya glossy dan menurutku hitamnya masih kurang pekat perlu aplikasi sampai 3 layer biar bisa nutup banget warnanya terutama kalau pakai eyeshadow bold harus dibuild up. Handlingnya enak banget, teru ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

24 Sep 2018

Pakai ini dengan 2 cara: sebagai full foundation tanpa alas selain powder ini dan sebagai setting powder. Sebagai full powder foundation di mukaku coveragenya medium to full warnanya pas di NC25 undertonenya yellow dan ringan di kulit. Sayangnya waktu mataku berair di u ... Read more

0
3.6(66 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Manuka Honey

22 Sep 2018

Baunya aku sukaaa madu manis tapi nggak lengket essencenya. Terus lembaran maskernya cukup tipis tapi ga gampang robek. Essencenya nggak kentel, cair dan harus hati-hati biar ga berceceran kemana-mana. Suka banget pakai ini pas lagi jerawatan langsung kalem deh.

0
3.6(9 reviews)
MoonshotMoonshot Face Perfection Balm Cushion SPF 50+ PA+++

21 Sep 2018

Nyobain beli yang special pack shade 201 ini di aku dapet refillnya di style korean dengan harga yang cukup bersaing 490 ribu include refill. Shade 201 di nc 25 aku setingkat lebih putih kalau dilayer terlalu banyak jadinya ashy abu gitu. Tapi coveragenya bagus, medium ... Read more

0
Prev
Next