Elvia Mita Isabila (@elviamita_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

elviamita_ · Elvia Mita Isabila

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.2(163 reviews)
St. IvesSt. Ives (Nourished & Smooth)

oatmeal scrub + mask

04 Jan 2019

produk st. ives pertama yg aku coba dan ternyata sesukaaaa itu sama produk ini? pertama kali make ini aku pakenya di kulit yg udah dikeringin padahal harusnya dipake di kulit yg udah dibasahin karena aku yg kurang teliti bacanya, alhasil scrubnya jadi lengket gitu?? aku ... Read more

0
3.8(143 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

04 Jan 2019

aku udah pake produk ini lumayan lama sih tapi sampe sekarang aku belum dapet efek mencerahkannya, trus bikin agak berminyak juga di area T zone. mungkin produk ini bakal cocok buat yg mukanya kering?

0
3.9(183 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

04 Jan 2019

awalnya aku pake ini ga ada masalah sih dan ngefek bgt dimukaku karena bikin lebih cerah trus glowing, tapi makin lama aku pake kulitku kek kering sampe merah2 gitu. dan akhirnya sekarang aku ga make produk ini lagi tapi masi tetep pake yg day creamnya karena so far ga ... Read more

0