image-user-female-daily

curious8 · Lestari

Beauty Enthusiast | 920 Beauty Points
4.2(1389)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

26 Dec 2015

Harganya murah dan bentuknya praktis dan dibagian belakangnya ada brushnya juga. Cara pemakaiannya juga gampang banget cocok buat pemula. Sayang warna coklatnya agak kemerahan jadi kelihatan nga alami.

0
2.6(142)

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Dreamy

26 Dec 2015

Suka banget sama warnanya yg MLBB banget plus nga gampang ilang walaupun dipake makan. Sayangnya ga bisa di re-apply soalnya langsung menggumpal. Warna ini rasanya cocok banget di semua warna kulit. Very flattering

0
2.8(515)

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Fleur

26 Dec 2015

Suka sama warnanya dan baru pertama kali nyoba lipstick yang warnanya nga gampang ilang ya lagirl ini jadi langsung jatuh cinta dan beli beberapa warna sekaligus. Sayang teksturnya agak sticky dan ga bisa di re-apply soalnya jadi menggumpal

0
3.9(263)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

26 Dec 2015

Harganya murah isinya banyak. Sayang nga kasih efek mencerahkan. Warnanya sheer banget dan ringan cocok buat yang mau makeup natural tapi matte. Nga bikin breakout di kulitku yang sensitif. Nga akan repurchase karena awalnya berharap bisa kasih efek glow seperti namanya ... Read more

0
3.3(383)

Wardah

Lightening Two Way Cake

Golden Beige

26 Dec 2015

Untuk harganya yang murah kualitasnya cukup bagus. Bisa nutup bekas jerawat dan bikin muka seharian nga berminyak. Tapi kurang suka karena kelihatan agak berat dan makeup jadi kelihatan tebel walaupun udah dipakai tipis2 soalnya aku lebih suka makeup natural jadi merasa ... Read more

0
3.7(662)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

26 Dec 2015

Teksturnya oke dan cukup melembabkan sayangnya di aku bikin breakout, padahal baca banyak review bisa memudarkan bekas jerawat makanya aku mau coba ternyata malah bikin breakout dan udah pakai sampai stengah botol belum kelihatan bisa memudarkan bekas jerawat sama sekal ... Read more

0
4.5(15)

Paula's Choice

Clinical 1% Retinol Treatment

26 Dec 2015

Walaupun harganya agak mahal tapi isinya banyak banget jadi worthed. Aku pakainya 3 hari sekali di malam hari, so far memang belum ada perubahan yang signifikan tapi memang akan tetap dipakai karena cocok, nga bikin breakout dan ga bikin kulit kering. And of course u ne ... Read more

0
3.8(32)

Alpha-H

Liquid Gold

26 Dec 2015

I have mixed feeling about this. Kadang pas dipakai berasa efeknya bikin glowing kulit lebih mulus dan jerawat langsung kering. Kadang malah bikin kulit kering dan bruntusan. Mungkin masih belum ketemu cara pemakaian yang pas

0
4.1(19)

Clarins

UV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Rosy Glow

26 Dec 2015

Suka banget sama sunscreen ini. Teksturnya ringan dan warnanya bikin muka kelihatan cerah..nga kerasa keputihan di kulitku yang nc20. Kasih efek matte tapi nga dead matte banget. Berasanya kaya pake bb cream yg sheer gitu soalnya ngasih efek cerah walaupun nga bisa nutu ... Read more

0
4.5(30)

Clarins

UV Plus HP Ecran Multi Protection SPF 40

26 Dec 2015

Suka banget sama sunblock ini sayangnya harganya mahal banget Teksturnya ringan dan nga bikin pektay dan nga bikin kelihatan berminyak. Dan plus nya lagi ga bikin breakout padahal aku susah banget ketemu sunblock yang nga bikin breakout. Kalau bukan karena harganya yang ... Read more

0
Prev
Next