n fahtika (@cicasky) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cicasky · n fahtika

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
3.6(18 reviews)
NYXDewy Finish Setting Spray

Dewy

05 Jan 2019

hasilnya beneran bikin dewy bgt suka bgt waktu make, tapi ahir2 ini jarang bgt pake make up jadi syg ga kepake:( yaudah ku jual aja. Barangkali ada yg minat ini punyaku aku jual harga 150.000 ajaa, masih ada 95% (karna aku baru bgt repurchase) aku buka package 20 Novemb ... Read more

0
3.6(182 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

05 Jan 2019

hampir 2bulan pake ini ga begitu rutin sih kdg seminggu sekali, efek mencerahkannya emg mantul bgt cuma yg ga aku suka dia susah dibilas harus pake fw kayanya. Barangkali ada yg minat ini punyaku aku jual harga 90.000 ajaa, masih ada sisa 70% (masih ada kardusnya) aku b ... Read more

0
3.6(143 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

04 Jan 2019

pake ini uda hampir sebulan lebih tapi krg dapet efek yg aku mau:( untuk pencerahan mungkin efeknya rada lama dan harus super sabar ya tapi untuk kulit yg kering bgt produk ini sgt membantu. Barangkali ada yg minat ini punyaku aku jual harga 100.000 ajaa, masih ada 60% ... Read more

0
3.6(183 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Overnight Treatment

04 Jan 2019

pake ini uda hampir sebulan lebih tapi krg dapet efek yg aku mau:( memang sih produknya sgt mengenyalkan dan melembabkan di muka, untuk kulit yg kering bgt produk ini sgt membantu, efek pencerahannya harus sabar dan rutin pemakaian tiap malem kali ya. Barangkali ada yg ... Read more

0
3.6(70 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

19 Dec 2018

serum ini sempet boom bgt untuk serum pencerahan dan banyak review yg blg mantul bgt untuk kulit kusam, tapi setelah aku coba hampir sebulan ga ada perubahan apapun di muka aku cuma bagusnya dia selalu bikin lembab. yah balik lg emg ga semua jenis kulit org sama ada yg ... Read more

0