image-user-female-daily

chussyyw · Chusnia Imama

Beauty Savvy | 1922 Beauty Points
3.4(23)

Skin79

Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Bronze SPF 50

27 Dec 2018

Bb cream kecintaan awal masuk kuliah. Udh gak bikin break out cocok bgt sama kulitku hasilnya flawless dan gak cakey sama sekali. Make up natural kelihatannya. Bahkan kakak cowokku kalo kerja pasti minta punyaku sedikit dan di wajahnya gak timbul problem sama sekali.

0
4.1(59)

LULULUN

Balance Moisture Mask

27 Dec 2018

Masker ini berhasil bikin kulit jadi lembab dan keluar dari zona dehidrasi Hehe. Dan nilai plus ya kalo dipake rutin bisa mencerahkan sedikit kulitku. Sayangnya ukurannya yg kurang pas di wajah ku. Kekecilan gitu lubang mata bibir sama hidungnya. But over all aku suka s ... Read more

0
4.1(45)

Masami Shouko

Beauty Blender

Pink

26 Dec 2018

Beauty blender ter bouncy yg pernah aku punya. 2 yg lain beli di sogo lupa brand nya apa tapi yg paling bouncy ini menururku. Enak bgt buat ngeblend foundi atau bb cream. Untuk repurchase maybe sih masih pgn cari yg murah tapi kualitasnya juara fanbo contohnya Hehe.

0
3.9(304)

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

26 Dec 2018

Scrub andalan ku, setelah galau karna pake yg varian Brown sugar gak cocok malah timbul jerawat. Agak maju mundur awalnya takut bikin break out kayak yg satunya. Ternyata engga scrub ya super halus bahkan hampir gak kerasa sama sekali. Cocok bgt buat kulit aku yg acne p ... Read more

0
4.1(361)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

22 Dec 2018

Awalnya sih kurang suka sama warnanya yg gak begitu cocok sama aku terlalu gonjreng. Tapi begitu di ombre dasarnya pake nyx yg Istanbul hasilnya so cute bgt jadinya warna pink ombre sesuai harapan. Karna emang dasarnya aku gak pernah dan gak suka pake warna merah sih he ... Read more

0
3.8(347)

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

22 Dec 2018

Ini dia eyelinner kecintaan ku yg super duper pigmanted warnanya. Sekali di pake langsung keluar warnanya dan item banget, terus tekstur nya yg super creamy mudah banget untuk di aplikasikan. Bikin mata keliatan lebih tajam. Keracunan sama para beauty vloger ehehe. Repu ... Read more

0
4.4(236)

Safi Shayla

Safi White Expert Purifying Makeup Remover

Makeup Remover

20 Dec 2018

Make up remover kecintaan setelah garnier sih ini. Awalnya agak takut mau coba karna kulitku yg acne prone. Eh tapi gara"kena racunnya Rachel goddard dan beauty vloger yg lain jadi beraniin diri buat coba deh. Alhamdulillah nya gak bikin break out. Aman" aja selama aku ... Read more

0
4.2(468)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

17 Dec 2018

Mascara maybelline emang kecintaan dari dulu apalagi yg lash sensational ini. #Fdmademebuyit Keracunan sama fd babes yg suka bgt sama Mascara ini. Telat bgt sih keracunannya wkwkwk. Bener bgt aplikatornya enak bgt gak menggumpal dan bikin buku mata jadi lentik tebel dan ... Read more

0
4.3(62)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

17 Dec 2018

Ini dia cushion terbadai dari local brand yg kualitasnya TOPBGT. selain harga nya yg terjangkau, buat yg punya kulit acne prone kayak aku sih aman aman aja. Gak ada timbul jerawat setelah pake nih cushion. Coverage nya yaampun bikin jatuh hati. Dan warnanya cocok bgt sa ... Read more

0
4.1(3921)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

17 Dec 2018

Bedak kesayangan dari aku masih kecil sering sih ganti produk tapi malah bikin aku break out ntah lah knp sama kulitku ini :( ujung"nya ya pasti balik ke marcks lagi hihihi. Suka sebel sama packaging nya yg gede dan tiap dibuki puuuuffff kemana" Bedaknya :( tapi kualita ... Read more

0