image-user-female-daily

chelseabc · Chelsea Lasameil

Beauty Advisor | 4738 Beauty Points
4.3(50 reviews)
FanboPrecious White Perfect Brow

Natural Grey

07 Dec 2018

Big thanks to FDTeam & Fanbo cosmetics sdh mempercayakan ku untuk memberikan review eyebrow ini❤ packaging nya sprti pensil alis biasanya untuk tekstur saat apply dialis aku butuh 2-3 goresan baru warna nya keluar dan ku pikir warnanya emang grey sesuai dengan namanya t ... Read more

0
4.2(28 reviews)
ElsheSkinMilk Body Scrub

30 Nov 2018

THANKS A LOT FDTEAM DAN ELSHESKIN sdh mempercayakan diriku utk memberikan review produk ini. OKE LETS START!!! packagingnya gede banget dan also isinya juga banyaaakkk. lanjut ke tekstur produknya, ini lembut banget saat di apply ke tubuh dan scrubnya yang banyak tapi g ... Read more

0
4.3(25 reviews)
FocallureThe Beam baked powder highlighter

03 double gleam

25 Nov 2018

warna nya agak susah keluar jd harus berkali kali kuasnya digosok ke highlighternya dulu lama lama trus apply ke muka? padahal variant warna nya bagus bagus!! dan pengen koleksi semuanya tpi hasilnya ga begitu bagus sih tpi kalau untuk acara biasa2 aja atau daily ya bag ... Read more

0
3(4 reviews)
AubeauSun Block Gel

25 Nov 2018

sunscreen pertama!!! karna waktu dulu suka jogging sore2 dan butuh banget sunscreen. BAGUS BANGETTTTTT. MATTE BANGET DI KULIT KU YANG SUPER OILY. biarpun berkeringat juga ga luntur!!!! tpi sayang package nya small bangeeetttttt?. Repurchase? YES❤

0
3.7(15 reviews)
EOS Smooth Sphere Lip Balm

Passion Fruit

23 Nov 2018

awalnya kirain semua sama aja tpi ada yg beda yaitu yg warna ini nih. rasanya berminyak gitu trus rasa manisnya ga begitu terasa dibandingkan warna pink dan merah. dan ini malah rasanya aneh banget??? Repurchase? NO?

0
3.9(153 reviews)
EOS Smooth Sphere Lip Balm

Strawberry Sorbet

23 Nov 2018

SUKA BANGEETTTT ini lipbalm terenak? ada rasa manis manis nya gituuuu dan melembapkan bibir nya juga baik banget tpi jd cepet ilang karna dijilat mulu? sampe punya beberapa karna suka banget. Repurchase? YES❤

0
4(2 reviews)
PeriperaInk Gelato

02 Wonder Pink

23 Nov 2018

YES!!! karena bener2 ketagihan sma hasil dari ink gelato ini akhirnya beli lah yg shade ini!!!! DAN LAGIIII GA MENGECEWAKAN SAMA SEKALI. bahkan shade ini bener2 menyatu banget sma warna bibir alami kita (aku tetap pakai karna bibir aku pinggirnya ga begitu cerah/gelap w ... Read more

3
5(1 reviews)
PeriperaInk Gelato

5 Fun Place Deep Red

23 Nov 2018

PERTAMA KALINYA JATUH CINTA SAMA LIPTINT KOREA!!!❤❤❤❤ sebelumnya emang udah pernah nyoba punya etude sih tpi ga begitu suka karna hasilnya yg aneh gitu cma ada didalem bibir sedangkan bagian luar bibir PUCAT!! setelah nekat beli peripera gelato ini (harganya mahal sis!? ... Read more

0
4.3(18 reviews)
Focallure14 Colour Eyeshadow Pallette

Everchanging

23 Nov 2018

sama kayak yang tropical vacation SAMA SAMA PIGMENTED PARAAAHHHHH❤❤❤❤????? SESUKA INI SIH SAMA EYESHADOW PALETTE NYA FOCALLURE dan ga gampang hilang!! biarpun ga pakai eyebase❤❤❤❤ dan mudah banget di blend pakai jari atau brush. Repurchase? YES❤

0
4.3(7 reviews)
Focallurefocallure glitter eye shadow

23 Nov 2018

AKHIRNYA KESAMPEAN BELI EYESHADOW FULL GLITTER 1 PALETTE!!!!! awalnya karna males tangan kotor jdinya pake kuas dan hasilnya ga bgtu nempel di eyelid. tapi begitu pake lg apply pake jariiii.... BUSET!! PIGMENTED PARAHHHHH!!!❤❤❤ Repurchase? YES❤

0
Prev
Next