image-user-female-daily

chalishah · Lady Kere

Beauty Advisor | 3195 Beauty Points
3.2(139)

Garnier

Garnier Sakura White Pinkish & Smooth Pores

Whitening Serum Cream

30 Dec 2018

Suka pake ini karena sudah sukses mencerahkan muka aku tapi untuk mendapatkan hasil tersebut butuh waktu yg ga sebentar yah kira kira sudah setahunan make ini. Texture Day cream sakura rada caor ini kurang lebih sama yg night cream cuman beda waktu pemakaiannya aja dan ... Read more

1
2.6(1001)

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

30 Dec 2018

Aduh bb cream ini big no bgt di muka aku. Bukannya muka tambah oke cerah membahana malah tambah kusem dan kucel ga karuan karena dia oxidised dan juga bb cream ga tahan lama . Kurang suka, Ga bakal beli lagi deh

0
4.1(1405)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Pure Active

30 Dec 2018

Aku beli ini pas lagi ada diskon dishopee, mikirnya sih bakal sama kaya yang pink ya. Eh ga taunya ini lebih bagus lagi karena habis pake ini tuh muka rasanya lembut banget. Untuk efektifitasnya sama aja kaya yg pink so far so good dan mudah ditemukan dimana aja.

0
3.3(231)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam

30 Dec 2018

Aku kurang suka pake ini karena ya bikin muka jadi keset dan habis pake ini memang rada mencerahkan tp cuman sesaat aja. Wanginya juga sma seperti variannya sakura yang lain, rada kuat sih parfumenya . Aku pake ini sampe habis baru cari yg lain #antimubazir

0
3.1(107)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

30 Dec 2018

Aku suka night cream ini karena sudah sukses mencerahkan muka aku yg kusam ga karuan ini jadi lebih enak dipandang, tapi ingat itu butuh waktu! Texturenya ga kental ga cair enak diolesin dimuka, tapi pakenya jangan terlalu banyak karena bakal terasa berat dimuka

0
3.2(263)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY

30 Dec 2018

Ini merupakan salah satu skincare pertama yg aku pake karena dlu pas smk yg kudet banget sama skincarean jadi cuman pake ini aja pas mau jalan. Dan pas sampe kuliah ini masih dipake, karena udh sadar skincare itu penting beli lah teman temannya yg lain. Dan yg serum day ... Read more

0
4.1(60)

ULTIMA II

Delicate Cream Makeup

Bisque

30 Dec 2018

Aku beli ini tuh yg refilnya aja dan ternyata salah warna jadi jarang dipake huhuhu. Tapi paling suka ketahannya tuh anti banting mau cuci muka juga tetep stay dan tahan dari siang sampe sore, top deh. Kurang sukanya tuh terlalu keras jadi kalo mau ngambil bedaknya haru ... Read more

0
4.1(702)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

28 Dec 2018

Karena udh nyobain yg versi satunya buat kulit kering, texturenya kurang lebih sama cair gitu tapi kalo yang ini aku bisa sampe empat tetes karena dia langsung bikin matte gtu muka dan juga melembabkan. Suka! ini udh beli yang fullnya ya ampun gede banget yah bisa habis ... Read more

0
3.7(449)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

28 Dec 2018

Aku beli ini satu set kecil yah. Ya ampun aku tuh kasian sama lotion ini.. Karena ga kepake sama sekali karena ini bagus klo dikulit kering tapi di aku karena kulitnya berminyak jadi tambah berminyak gitu. jadi deh terlantar kan huhuhu.. Texturenya sendiri lebih kental ... Read more

0
3.9(144)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

28 Dec 2018

Suka banget sama wanginya yang ini kaya kue kue pangin dimakaninn. Pake Ini sih jarang jarang karena kurang ngangkatnya kotoran dibadan karena scrubnya itu kecil kecil, cuman suka wanginya aja sih. Mau coba varian yg lain

0
Prev
1
234567...
Next