Jessica Hardiani (@cecijessica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cecijessica · Jessica Hardiani

Beauty Savvy | 2176 Beauty Points
3.8(107 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Sally

04 Jan 2019

warnanya bagus banget dibuat ombre maupun full lips, formulanya enak di bibir lembut sayang ketahanannya gak lama, musti apply berkali kali abis makan, bikin transfer dipake minum bekasnya kemana mana di gelas jadi agak males makenya

0
4.5(19 reviews)
FrankCacao Coffee Scrub

04 Jan 2019

scrub yang enak banget nih abis make berasa lembut banget di kulit bisa dipake di seluruh badan dan muka plus wanginya enak gitu, sayang banget pas make bikin lantai kotor karena scrub nya item item gitu,overall oke sih, somedat mau repurchase lagi

0
4.1(1415 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

04 Jan 2019

pernah pakai ini juga cuma habis 1 botol dan ga berniat repurchase lagi, karena plus nya cuma di lembab in aja sedangkan masih banyak produk lain yang bisa bikn lembab dan mencerahkan sekaligus, lebih prefer ke hada labo yang biru

0
3.7(1009 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

04 Jan 2019

buat aku yang sering gonta ganti facial wash, hada labo yang biru ini selalu jadi tempat pelarian ketika kulit udah bosen sama facial wash lainnya. soal ngelembabin muka, hada labo ini juara banget lembutnya cuma kalo buat cerahin kayanya masih kurang dibanding facial w ... Read more

0
4.4(5 reviews)
SephoraMoisturizing body lotion

Peony

04 Jan 2019

body lotion yang wanginya enak banget, kaya wangi rose kesukaam aku, ga nyengat baunya dan awet, bikin kulit lembut dan cepat meresap di kulit ga sticky sama sekali plus bikin kulit gak cepet berasa kering, enak banget nih body lotionnya

0
3.3(9 reviews)
Misshamissha magic cushion brown

brown shade 21

04 Jan 2019

hasilnya matte, emang bikin flawless dan coverage nya dapet banget, cuma aku agak ga cocok sama formulanya, berasa berat di kulit aku yang kering dan somehow cracking juga, packagingnya lucu lucu sih tapi hihi

0
4.1(19 reviews)
BiokosWhite n Clear Granular Cleansing Foam

04 Jan 2019

sempet ngerasain pake facial wash ini juga, waktu awal awal amaze sama hasilnyaa karena beneran ngelembutin plus bikin cerah tapi ga berasa kaku di wajah, enak banget dipake nya, someday mau repurchase lagi sih soalnya terakhir pake efekny ga terlalu keliatan lagi

0
3.3(12 reviews)
BiokosDerma Bright Intensive Brightening Day Cream Spf 25

04 Jan 2019

sempet pake pelembab ini buat am pm routine ku sebagai pelembab sebum kenal clinique, dengan harga segitu haslinya lumayan oke meskipn ga terlalu signifikan, melembabkan iya tapi ga se oke clinique mencerahkan juga ga terlalu, tapi patut buat dicoba sih

0
3(6 reviews)
SariayuSOLUSI ORGANIC RENEWAGE FACE WASH

04 Jan 2019

pernah pakai facial wash ini habis sampe 2 botol karena pas buy 1 get 1, katanya ini dari bahan bahan alami jadi lebih ramah di kulit, setelah pakai emang jadi lembut banget di muka. ga terlalu minat buat repurchase ya karena masih banyak fw lain yang lebih murah dan ha ... Read more

0
3.3(79 reviews)
CliniqueClarifying Lotion 2

04 Jan 2019

salah satu rangkaian basic skin care dari clinique yang wajib ada buat aku yang punya kulit kering kombinasi ini. cukup bisa bikin kulit tetep lembab dan terhidrasi dengan baik. jangan lupa apply pelembab setelah pakai ini ya !

0
Prev
1
234567...
Next