azel (@azeltifanisy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

azeltifanisy · azel

Beauty Newbie | 222 Beauty Points
3.6(200 reviews)
GarnierSerum Mask

Hydra Bomb Green Tea

15 Dec 2018

Sheetmask yang gampang ditemuin. Harganya affordable lah. Essencenya banyak banget cuuyyyyy. Tapi udahnya itu bikin lengket banget. Tapiiiiii ya tapi emang bener paginya muka jadi gak terlalu berminyak. Repurchase? Maybeeee

0
3.6(60 reviews)
My Beauty DiaryBlack Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

09 Dec 2018

bentuk sheetnya dimata aku terlalu kecil, terus gak pas dibibir dan engga cukup dijidat. Essencenya lumayan banyak dan nyerepnya cepet banget! Overall gak bikin kulit berminyak sih, cuma bagian t-zone aja. Sheetmask ini juga bikin glowing seketika dan keesokannya. Untuk ... Read more

0
3.6(49 reviews)
Herbal EssencesDangerously Straight Shampoo

06 Dec 2018

Aku pake shampoo ini kalo lagi bosen sama shampoo yang biasa aku pake hehehe. Wanginya enak sweet and fresh gitu. Busanya lumayan banyak, jadi pake dikit aja. Shampoo ini juga gak bikin ketombean. recommended!

0
3.6(560 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

06 Dec 2018

Rambut jadi lembut, halus, gampang diatur dan wanginya pun enak banget. Varian shampoo Tresemme yg paling enak sih ya si keratin ini. Cocok buat yang rambutnya frizzy. Tapi si Tresemme ini bikin ketombean?

0
3.6(260 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol

06 Dec 2018

Wanginya fresh banget. Shampoo selingan kalo kulkep lagi ketombean. Bener banget sih ketombe berkurang. But, cuma aku aja atau gimana kepala jadi dingin, tapi dinginnya berlebihan(?) Mana lama lagi. Aku tau itu ada efek coolingnya cuman ini lama banget gakuat woy?

0
3.6(328 reviews)
Mane 'n TailOriginal Shampoo

06 Dec 2018

Aduhhh ini nge hype banget ya waktu itu. Jadi penasaran. Waktu itu harganya masih pricey gila. kurleb 200k. Emang bener loh bikin rambut cepet panjang tapiiii imbasnya jadi rada kering dan ada ketombe sedikit. Gatau akunya yang bilas kurang bersih atau gimana?

0
3.6(78 reviews)
PantenePantene Pro-V Anti Lepek

06 Dec 2018

Aduh so ide banget aku beli ini, padahal tipe rambut aku normal to dry, frizzy juga. Teksturnya bening dan tentunya wangi banget. Perrama kali coba biasa aja sih bikin bersih doang. Pas seterusnya kok rambut jadi kering bangetttt pokoknya waktu mau ngiket rambut itu gil ... Read more

0
3.6(138 reviews)
NaturTonik Rambut Alami

Ekstrak Ginseng

06 Dec 2018

Beli ini gara gara udah desperate banget sama rambut rontok. Dengan harapan yang tinggi aku beli deh. Tapi ternyata tidak sesuai dengan ekspektasi:( Dia emang wangi seger gitu sih, packagingnya juga mempermudah buat ngeaplikasiinnya. Tapi aku gak ngerasain perubahan. Ng ... Read more

0
3.6(163 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Shower Gel

06 Dec 2018

Wangi banget sumpah wangi permen sweet banget! Pas mandi pengen diemut rasanya? Dia gak bikin berbusa banyak, terus kulit juga lumayan lembut udahnya. Packagingnya juga lucu abis. Cuma untuk sebuah sabun pasti lah wanginya gak tahan lama. Harus di combine sama body loti ... Read more

0
3.6(86 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

06 Dec 2018

Waktu beli ini aku ngasal banget pilih shadenya gak di swatch dulu wkwkwk. Dan warnanya terlalu terang dan gak match sama muka aku. Akhirnya aku akalin pake liptint Tony Moly yang red aduhh warnanya jadi cantik banget! Pinky red gitu suka banget deh! Kalo repurchase gat ... Read more

0
Prev
Next