image-user-female-daily

ayuuunan · Ayu Hesti Wulandari

Beauty Newbie | 237 Beauty Points
4(1664)

Himalaya

Purifying Neem Mask

15 Dec 2018

Gua rasa ini bakalan cocok bgt ga cuma buat yg acne prone tapi jg buat yg pori-porinya besar, banyak komedo dan berminyak. Di kulit gua, dia sangat membersihkan pori-pori. Muka jadi kelihatan lebih cerah dan halus karena blackheads berkurang, jadi lebih bersih gitu. Tap ... Read more

0
3.9(716)

Acnol

Lotion for Acne

14 Dec 2018

Waw, I had been looking for a good acne spot treatment for a looong time. Dulu sempet nyoba ini-itu tapi ga pernah bener2 puas. Tapi setelah nyoba ini terasa bgt faedahnya, jerawat kecil ga jadi tumbuh. Kalo untuk jerawat gede belum tau deh, soalnya gua selalu pakein pa ... Read more

0
4(59)

Acnol

Gel For Acne

14 Dec 2018

Oh nooo! I wrote review in the wrong product. This is actually the review for Acnol Lotion but I dont know how to erase it, sorry. Waw, I had been looking for a good acne spot treatment for a looong time. Dulu sempet nyoba ini-itu tapi ga pernah bener2 puas. Tapi setela ... Read more

0
3(29)

Melanox

Skin Toner

07 Aug 2017

Review: +Setelah baca beberap review di bawah, katanya ini lengket, tapi gua malah ga ngerasa gitu. Emang awalnya lengket tapi kalo udah kering dan meresap kulit akan terasa lebih halus. +Tutupnya yg berbentuk semprot bener2 mempermudah pemakaian. Kalo gua, biasanya gu ... Read more

0
3.8(109)

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

22 Jul 2017

First Impression: -Ini tipe pembersih muka yg gua ga suka karena bener2 bikin muka super keset setelah pake. Karena tipe kulit gua kombinasi, jadi ini bikin daerah kering di muka gua jd super kering sampe ngelupas2, jadi harus banget pake pelembab setelahnya. +Ada scrub ... Read more

0
2.9(26)

Mineral Botanica

Micellar Cleansing Water

18 May 2017

Review: -Formulanya kurang asik, apalagi buat kulit berminyak. Selesai dibersihin, muka jadi minyakan jd wajib banget langsung dibersihin pake facial wash atau second cleanser. -Perih di mata, walaupun katanya non alkohol. -Packagingnya juga gak asik. Cairannya suka tum ... Read more

0
3.5(674)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

18 May 2017

First Impression: -Setelah pake ini buat yg pertama kalinya, kok berasa panas ya di muka gua, tapi lama kelamaan panasnya hilang sih, dan gak menimbulkan iritasi lebih lanjut. Mungkin memang muka gua yg agak kaget jd butuh adaptasi lebih lama dg produk ini. -Salah satu ... Read more

0
4.2(46)

The Face Shop

My Lips Eat Cherry Aqua Tint

Juicy Red

27 Dec 2016

Ini liptint pertama gue dan langsung sukak banget. Untung pas mau beli ada testernya jadi lgsg dapet warna favorit. Bener-bener ringan banget di bibir, kayak ga pake apa2. Teksturnya agak lebih kental drpd air, dan ga bikin kering di bibir gue. Kalo pake tipis2 kesannya ... Read more

0