image-user-female-daily

ayuniwadhira · Ayuni Wadhira

Beauty Idol | 18400 Beauty Points
4.2(123)

Emina

Magic Potion

Smitten

24 Dec 2018

Damn! liptint local ini memang sebagus itu. dipake minum dipake makan ngga bubar. edan sih. meskipun formulanya agak cair ini pigmented nya luar biasa. warna ini pinky pinky abegeh gitu. packaging nya lucu & harganya affordable banget. terus baunya kaya permenm, sweet b ... Read more

0
4.4(33)

Emina

Creammate Lip Cream

Pumpkin Spice

23 Dec 2018

dibanding wardah,aku lebih suka emina. formulanya ga matte yg kering kerontang banget gitu. gampang diblend dan ngeset nya lumayan cpt. warna ini kalo dibibirku rada nude ke coklat gitu. ringan banget kaya ga berasa lagi pake lipstick. packaging nya tetep gemesh, selalu ... Read more

0
4.4(84)

Emina

Creamatte

Jelly Bean

23 Dec 2018

satu lagi lipcream favoritku dri emina. jelly bean. warna merahnya bagus banget buat di ombre ke warna lain. merah cabe gitu, bukan merah yg gonjreng bgt. masih elegan banget dipake walaupun ga diombre dengan warna lain. packagingnya gemash dan harganya affordable bange ... Read more

0
4.3(547)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

23 Dec 2018

proud used local product. ini bakal jadi lipcream fav setelah pixy. teksturnya creamy, ngeset nya juga cpt. selain itu packagingnya gemash banget. isi lipcreamnya jadi keliatan seberapa banyak & warnanya kaya gimana. in love!

0
4(31)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

21 Dec 2018

Liat dari packaging nya aja udah jatuh cinta, terus aplikatornya yg gampang banget ngebentuk bibir. tekstur nya agak lengket gitu dan keringnya jg agak lama. but it's okay cause this product "super stay". warna seductress ini sih menurutku nyaman dipake sehari2 walaupun ... Read more

0
4.3(627)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

21 Dec 2018

idk what to say. but all maybelline product just so damn good! ini mascara merk maybelline yg ketiga yang saya punya. sebelumnya punya yg hypercurl & volum' express turbo boost. menurut saya, mascara ini aplikatornya bagus banget. ga bikin numpuk dimata gitu. packaging ... Read more

0
4.1(149)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

12 Dec 2018

setelah nyoba lotion shirojyun dan gokujyun aku nerusin pake yg alpha karna sadar kulitku udah butuh produk anti aging. teksturnya agak kental,beda sama sinshirojyun & gokujyun. harganya cukup murah untuk lotion yg bekerja sangat baik ke wajah. cukup melembabkan dan cpe ... Read more

0
3.9(259)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

12 Dec 2018

Karna udah banyak review bagus tentang produk ini, akhirnya saya coba beli meskipun agak telat alias udah ga hype kaya dulu. baunya enak. packagingnya lucu. keringnya agak lama sih menurutku, karna aku ga pake kipas2 gitu kalo maskeran. makenya cuma 15-20menit dan belom ... Read more

0
4.5(14)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

25 Nov 2018

Ini juga sebelumnya saya udah pernah pake. tapi karna skrg pixy packaging & logo nya udah ganti mereka bikin segemas & sebagus ini siapa sih yg ga ketarik buat beli. udah ada kaca dan spons nya. jadi ga perlu beli2 lagi. coverage nya bagus banget! tp aku ga make ini bua ... Read more

0
4.1(56)

PIXY

UV Whitening BB Cream

Ochre

25 Nov 2018

Sebelumnya emg udh pernah pake pixy, tp gemes liat2 merk lain ngeluarin BB cream saya jadi berpindah. tapi balik lagi ke Pixy, karena ga ada BB cream yg seringan ini. coverage nya juga lumayan banget! harganya murah. kalo klaimnya tahan 12 jam i think no ya, soalnya ini ... Read more

0
Prev
Next