Aulia Pratiwi (@auliaprtwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

auliaprtwi · Aulia Pratiwi

Beauty Advisor | 5724 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Langsre2 Minutes Brightening Gel

05 Jan 2019

Ini ngebantu sih buat ngebersihin kulit, efek mencerahkannya lumayan cuman ga se wow ripiu temen2 disini, teksturnya gel putih gitu, wangi, setelah diaplikasiin ke muka, didiemin dua menit, terus dipijet keangkat deh tuh kulit mati??

0
3.6(542 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

05 Jan 2019

Bagus sekali, aku pakenya 3x seminggu, bagi dua aja sis pads nya itupun udah cukup banget buat semuka sama leher, efeknya bikin kulit halus, lembut banget pas dipegang, yang punya masalah sama tekstur kulit wajib cobain ini??

0
3.6(28 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Ash Brown

05 Jan 2019

Ku suka banget sama eyebrow pomade esqa ini warnanya bikin alis keliatan natural, pigmented sekalii, ngisi alis gampang gak gumpal, awet banget, cuman gampang patah ya, spoolienya kusuka, packagingnya bagus

0
3.6(59 reviews)
GarnierGarnier Serum Mask

Light Complete

30 Dec 2018

Sheet mask terfavorit, sebelum dipake masukin kulkas dulu wahh enak banget dipakenya? serumnya gak kebanyakan, ketebelan sheet nya pas, dimuka pas, wangi lemonnya manteep, setelah dipake kulit cerah, kenyal, calming jerawat ???

0
3.6(63 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

30 Dec 2018

Aku pake ini buat ngilangin bulu keti wkw awal awal wanginya suka banget, lama kelamaan jadi gak enak karna terlalu nusukkk diidung dan jadi aneh gitu wanginya?wwkw ampuh banget sih ini, gak bikin perih sama sekali, tapi gak sampe halus gitu sih soalnya bulunya ga keang ... Read more

0
3.6(28 reviews)
WardahWardah Acnederm Night Treatment Moisturizer

Acnederm

30 Dec 2018

ini bagus sih, calming jerawat, teksturnya cream agak thick, wanginya enak, nyerepnya cepet, gak bikin berminyak, memudarkan bekas jerawat, bikin kulit cerahan dan tentunya ngelembabin kulit wajahku juga, harganya terjangkau, harus rutinaja makenya biar efeknya berasa.

0
3.6(12 reviews)
WardahAcnederm Pore Refining Toner

30 Dec 2018

beli ini direkomendasiin temen katanya berhasil ngilangin jerawat pake series ini. pas pertama cobain ada sensasi dingin2 mint gitu, dijerawatku juga calming banget, mengecilkan pori atau mencerahkan sih belum kerasa ya

0
3.6(764 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

30 Dec 2018

Acid toner yang super mild, aku biasa pake pixi pas cobain ini wah kok ga nendang ya, ternyata emang se mild itu, dipake tiap hari pagi malem juga aman2 aja dikulitku, bikin kulit cerah, pori mengecil juga, tapi kecintaanku tetep pixi ? ???

0
3.6(365 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

30 Dec 2018

kecintaanku bangeeet, harga terjangkau, ini tuh gak abis abis padahal udah rutin tiap malem aku pakenya, wanginya suka banget, cocok banget dipake sebagai pelembab bibir pas mau tidur, besokannya bibir super lembab, bibir jadi sehat.Dibandingin vaseline ini tuh juaranya ... Read more

0
3.6(25 reviews)
KhalisaLip Care

Red Cherry Peppermint

30 Dec 2018

sebelumnya pake yg warna pink, aku suka banget warna merah ini lebih cocok dibibirku yg hitam, warna merahnya bisa nutupin bibirku yg hitam, bibir keliatan sehat, lembab banget, lumayan tahan lama lembabnya, ada spfnya juga jadi aman deh bibirku ga gampang kering lagi t ... Read more

0
Prev
Next