Auliaputri Asanissa Firdausa (@auliaasaf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

auliaasaf · Auliaputri Asanissa Firdausa

Beauty Advisor | 3729 Beauty Points
3.6(8 reviews)
Blink CharmNatural Flair

#2

11 Dec 2018

Parah ini mah di muka aku bikin langsung glam dan too much sih. Rada susah juga diaplikasiin nya karna ada bagian yg pendek dan panjangnya. Bulu2nya halus tapi keras gitu sih gatau lah aku kurang suka. Mungkin lebih cocok style yg lain karna aku suka sama konsep produkn ... Read more

0
3.6(446 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

11 Dec 2018

Express banget dia bikin bulu mata jd bervolume, tapi di bulu mata aku yg tipis dan pendek ini malah bikin berat dan cepet turun walaupun udah berusaha curly in dulu. Warnanya hitam pekat aku suka. Kadang kalau pakenya kebanyakan dia bikin spidery.

0
3.6(211 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

11 Dec 2018

Enak banget buat ngeprime muka sebelum makeup, rada lengket hydrating gitu jadi bikin makeup lebih nempel. Kalau dibuat ngeset makeup juga bagus jd ga bikin powdery dan malah bikin dewy gitu. Sayangnya dia nyemprotnya terlalu kuat, kadang bikin makeup ada bintik2 founda ... Read more

0
3.6(64 reviews)
MizzuAlter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

11 Dec 2018

Untuk aku yg anak natural, warna contour nya terlalu dark, powdery dan pigmented banget sampe rada susah untuk di blend Warna highlight shimmernya terlalu kuning, partikel shimmernya juga lumayan gede, powdery dan pigmented. Warna highlight matte nya susah keambil pake ... Read more

0
3.6(92 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

11 Dec 2018

Susah banget nemu warna yg pas tp ini udah paling fit kayanya untuk range warna dr fitme. Ringan banget pake fitme ini kaya ga pake apa2. Finish nya fitme ini akan menyesuaikan sama primer. Kalau kulit kitanya dibikin super lembab, hasilnya jd satin. Kalau kulitnya kura ... Read more

0
3.6(137 reviews)
MaybellineColor Show Eye Liner

Black

10 Dec 2018

Termasuk keras kalau buat mata, apalagi buat tighline ke dalem mata tuh warnanya kurang keluar, harus berkali2 banget apply nya. Kehitamannya juga kurang. Produknya juga gampang potong karna retractable sih mungkin.

0
3.6(182 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

10 Dec 2018

Clay mask ini termasuk ga terlalu nyedot di kulit aku yg kering masih bisa diterima. Rada bikin brighten juga dikit, wajar sih karna dia ngambil kotoran dan sebum dr pori2 kita yg bikin kusam kalau dibiarin. Wanginya sedikit ada orange nya dan enak ga strong sama sekali ... Read more

0
3.6(78 reviews)
L'Oreal ParisMicellar Water

Refreshing

10 Dec 2018

Dia lumayan angkat kotoran debu, minyak tp dengan cara yg gentle. Dia meninggalkan perasaan lembab juga. Cocok untuk pemilik kulit sensitif. Ga akan bikin kering setelah pembersihan. Aku suka packagingnya yang kotak, buat nyusun di penyimpanannya lebih enak.

0
3.6(16 reviews)
Pure Paw PawGrape

10 Dec 2018

Sejauh aku menjajah dunia lip balm, ppp ini sih yg paling enak. Bukan cuman ngelock hidrasi yg ada di bibir, tapi juga menutrisi ke dalem gitu. Paling kerasa lembab hasilnya kalau dipake over night. Konsistensinya thick banget tp begitu diaplikasiin semacam lumer dan me ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY!

Maccio

10 Dec 2018

Warnanya pink muted tp rada dark dan kurang nude buat kulit aku yg kalau dibandingin sm orang ko fair dan pucet banget tp kalau diliat2 mah kuning netral (masih bingung segimana diperhatiin pun). Formulanya creamy ala lipstick pada umumnya. Finishnya satin menuju ke vel ... Read more

0
Prev
Next