Audrey Chandra (@audreychandra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

audreychandra · Audrey Chandra

Beauty Savvy | 1661 Beauty Points
4(5 reviews)
MaybellineMAYBELLINE TATTO BROW INK PEN

Normal brown

04 Jan 2019

- Suka bgt dari segi awetnya! Untuk wajahkj yg oily, pakai pensil alis/pomade kadang kalo ga sengaja kegesek tangan bs bleberan, tp ini ngga.. stay kaya tinta! - Yang agak rada gimana karena lumayan makan waktu buat bikinnya biar rapi (soalnya kan harus ikutin bentuk al ... Read more

0
3.3(96 reviews)
PurbasariNew Cell Eye Serum Roll On

11 Dec 2018

- Enak dingin2 pas dipakai karena roll besi di dalamnya - Bantu banget pas mata capek, pakai ini lumayan bantu jd lebih relaks - Efek cerahin matanya belom keliatan sama sekali sih, tapi masalah bikin lebih relaks oke banget

0
3.9(10 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

122 Creamy Beige

11 Dec 2018

- Teksturnya lembut, dipakai ke wajah pun halus lembut enak di blend, muka tetep lembab ga yg kering2 bgt - Shade nya skrg udah match di aku, hasilnya jd bagus glowing gt - Coverage light-medium - Di aku lumayan nahan minyak, tp kalau dibandingin jauh lebih nahan l’orea ... Read more

0
4(52 reviews)
EllipsDry Shampoo

Blossom

11 Dec 2018

- Sungguh sangat menolong dikala bad hair day! - Wanginya enak bgt yg pink ini - Kalau lagi berminyak bgt pakai ini lumayan nolong, tp kalau setelahnya keringetan/pakai helm ya kempes lagi juga sih - Buat nambah volume rambut oke bgt - Semprot agak jauh dan habis itu ja ... Read more

0
4.4(36 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Clay Mousse Mask

11 Dec 2018

- Masker yg paling enak buat di aplikasiin - Teksturnya lembut dan agak cair dibanding yg bentuk toples kecil itu - Wajah langsung berasa lembab dan kenyal setelah pakai - Keringnya cepat kalau pakainya ga berlapis2

0
3.4(80 reviews)
City ColorContour and Correct Cream Palette

11 Dec 2018

- My 1st contour palette, dan udah punya yg palette kedua - Enaknya adalah dia all in semua warna di satu palette, dapat kuasnya juga buat ngambilnya, tapi ngeblend sih harus tetep tangan/beauty blender gt - kalau soal coverage light sih menurutku - Teksturnya creamy-pa ... Read more

0
4.7(63 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

11 Dec 2018

- Manjangin bulu mata banget! Keliatan mana yg pakai dan ngga - kalau soal ngangkat apa ngga nya masih kalah sama benefit roller lash. Mungkin memang harus dijepit dulu kali ya - Ga gumpal2 - Walaupun waterproof diapus bioderma masih bisa kok, jd ga nyusahin2 amat ?

0
4(87 reviews)
Maybellinemaybelline superstay matte ink

lover

10 Dec 2018

- Bener2 stay! Makan minum ga luntur! - Matte finish tapi ga kering di bibir, ga bikin bibirku kering pecah2 gitu sih - Susah diapusnya haha! aku pakai scrub bibir baru ilang, mungkin pakai lip remover bisa ya.. tp aku ga ada.. coba apus pakai micellarnya bioderma ga me ... Read more

0
5(10 reviews)
Artisan ProfessionelArtisan Professionnel False Lashes

1553 Upper Lashes

05 Dec 2018

- Akhirnya ketemu bulu mata yang panjang kanan kirinya ga perlu gunting lagi buat di mataku - Halus, lembut bgttt - Pas sebelum dipakai keliatannya duh kok panjang bgt lebay, eh pas dipakai tetep natural bgtt - Langsung ngangkat

0
3.4(340 reviews)
BenefitBenetint Cheek & Lip Stain

03 Dec 2018

- Teksturnya cair - Buat di cheek memang nyata bgt warnanya, tapi di kulitku agak susah di blend nya, pas udah taro kulit harus cepet di blend kalau ga dia stay di spot itu malah aneh - Ga suka di pakai di bibir karna bikin kulit bibir jadi kering bgt

0