Arum Eka (@arumeka_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

arumeka_ · Arum Eka

Beauty Savvy | 1625 Beauty Points
3.6(135 reviews)
SunsilkSoft and Smooth Conditioner

07 Jan 2019

Berhubung shampoo varian soft & smooth jadi favorit aku dulu. Conditioner ini buat aku jadi lebih cinta sama produk ini. Pakai shampoo aja rambut berasa jauh lebih lembut, tapi pemakaian bersama conditioner benar2 amazing. Hasilnya lebih maksimal. Buat kamu pengen pegan ... Read more

0
3.6(169 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

07 Jan 2019

Varian shampoo sunsilk yang pernah aku coba selain yg warna kuning. Gak terlalu wow sih tapi shampoo ini bener2 bikin rambut hitamku bener2 berkilau. Kelihatan lebih sehat. Gak berpengaruh jadi lebih hitam tp setiap pemakaian rambut berasa lebih hitam pekat. Perasaanku ... Read more

0
3.6(237 reviews)
SunsilkNourishing Soft & Smooth

07 Jan 2019

Shampoo kecintaan waktu masih SD sih ini. Iya waktu dr lama. Tapi sekarang aku gk pakai yg ini. Tapi untuk shampoo ini bener2 bagus sih buat rambut super lembut dan haluss. Temen2 waktu itu juga pakai shampoo yang sama dan saling ketagihan buat pegang rambut masing2. Ya ... Read more

0
3.6(339 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

06 Jan 2019

Varian hair fall ini buat aku gonta ganti pakai sama varian damaged. Bagus semua dan cocok di aku. Biasanya aku beli mana yang ada stoknya aja sih. Gak ambil pusing. Conditioner ini sesuai namanya lebih berpengaruh untuk memperkuat rambut dan mengurangi kerontokan. Bera ... Read more

0
3.6(485 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

06 Jan 2019

Conditioner terfavorit sekarang ini. Setiap belanja tanpa babibu langsung ambil produk ini. Berasa banget perbedaan semisal kita keramas dengan conditioner dan tanpa conditioner. Pakai conditioner ini memang lebih membawa perubahan ke rambut aku. Rambut jadi lebih lembu ... Read more

0
3.6(51 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

06 Jan 2019

Shampoo kecintaan dan udah dari lama pakai ini terus. Sekali dua kali mungkin coba merek lain tp ttp balik ke shampoo ini lagi. Kulit kepalaku cenderung berminyak dan gampang berketombe. Tapi bukan spt org yang bermasalah ttg ketombe setiap saat. Jadi, aku harus keramas ... Read more

0
3.6(99 reviews)
PanteneTotal Damage Care 10

06 Jan 2019

Shampoo ini bagus banget sih buat yang mengalami kerusakan rambut. Aku pakai ini disaat kondisi rambut aku kering dan bercabang di ujung rambut. Rambut yang rapuh diujung ini gampang banget buat patah. Setelah akhirnya pakai shampoo ini rambutku yang awalnya bercabang m ... Read more

0
3.6(427 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

06 Jan 2019

Salah satu varian shampoo pantene yang aku suka. Sebenernya semua varian oke di rambut aku. Tapi untuk shampoo ini benar2 mengurangi rambut yang rontok. Bisa dilihat sih perubahan kerontokan rambut dr sebelum pakai sampai akhirnya pakai ini. Shampoo ini bakal lebih efek ... Read more

0
3.6(166 reviews)
DoveTotal Damage Treatment Shampoo

06 Jan 2019

Pertama coba shampoo ini karena lagi pengen ganti produk lain. Keadaan rambut sedang bercabang. Kesan pertama saat coba shampoo ini tentu wangi selayaknya shampoo2 lain. Membuat rambut lebih lembut, namun entah bagaimana secara bersamaan rambut berasa sangat berat. Kura ... Read more

0
3.6(142 reviews)
EllipsHair Vitamin

Smooth & Shiny

06 Jan 2019

Vitamin rambut pertama aku dr lama. Suka banget terutama yang varian warna kuning ini. Bener2 buat rambut sehat, berkilau, dan lembut. Bahkan lebih dulu nyoba ellips dibanding conditioner. Karena aku baru mulai rutin pake conditioner waktu SMA dimana rambut aku smoothin ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next