Ica Annisa Nurdjannah (@ansica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ansica · Ica Annisa Nurdjannah

Beauty Rookie | 757 Beauty Points
4.2(14 reviews)
MaybellineFit Me Set + Smooth Powder

220 Natural Beige

29 Dec 2018

awalnya coba punya temenku krn kebetulan mau lanjut pergi tp gabawa make up pouch. trus cm cuci muka, dan langsung pake bedak ini. hasilnya parahsi, berasa cakep bgt. krn kulit keliatan sehat, glowing gmn gitu krn pas dilihat emg kaya ada shimmernya. buat packagingnya, ... Read more

0
3.9(352 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

29 Dec 2018

teksturnya kentel, rasanya lengket, ketahanannya b aja juga setelah makan cm masih ada sisa2 dikit bgt warnanya. warnanya padahal bagus dan sejuta umat kayanya punya ya lipcream ini. udah beli kedua kalinya krn dikira dulu udah kering tp setelah beli kok blm lama udah k ... Read more

0
3.9(720 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

29 Dec 2018

terracuni dari ka fatya biya, dan harganya murah meriah tp bagus kok bikin make up keliatan natural fresh gitu gak dempul/powdery. packagingnya b aja dan isinya gak keliatan dr luar, semprotannya enak menyebar gitu (ngerti kan ya? hehe) utk ketahanannya setelah 4 jam ar ... Read more

0
4.8(4 reviews)
The Body ShopBath Shower Lily

Olive Green

18 Dec 2018

iseng2 nyoba dan ternyata worth it to buy! harga membayar kualitas deh. shower puff yg empuk rasanya mungkin krn tebel gitu dan gak sakit dikulit. awet jugaaa gak cepet rusak, warnanya jg gemeshh. repurchase? yesss!

0
4.2(65 reviews)
PIXYLine & Shadow

Black

15 Dec 2018

biasanya eyeliner pensil diragukan kan? tp jgn ngeraguin pixy ini! pigmentasinya hitam jelas, creamy juga jd gak sakit pas diaplikasiin, tahan lama bgt beneran. krn setahan itu jadi pas dibersihin jd susah, dan krn secreamy itu kadang susah diraut. tp tetep sukakkk! rep ... Read more

0
3.6(475 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

15 Dec 2018

packagingnya kaya glossy gitu suka deh, aplikatornya sih lancip tapi pas diaplikasiinnya ujungnya gak tegak gitu jadi susah suka tbtb yg pgnnya bikin garis tipis jadi tebel (semoga ngerti ya). pigmentasinya hitam jelas kok, waktu pake sih gak terlalu tahan lama bgt ya. ... Read more

0
4(81 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Berry Crush

15 Dec 2018

emg kaya kewajiban pake lipbalm sblm pake lipstick/lipcream yg matte, produk ini kalo gak salah kata mba2nya ada spfnya jd bagus kan buat ngelindungin bibir. ada warnanya jg walopun tipis tp aku suka!

0
2.1(7 reviews)
FocallureWaterproof Matte Liquid Lipstick

Fuzzy Wuzzy (11)

15 Dec 2018

teksturnya kentel, thick, harus nunggu kering dulu, aku gak suka. pigmentasinya iya bagus. aplikatornya gepeng dan lentur, enak sih jd gampang ngeaplikasiinnya. packagingnya panjang dan bening jd keliatan produknya. repurchase? no.

0
2.5(6 reviews)
MaybellineLipgradation

Coral

15 Dec 2018

teksturnya creamy, pigmentasinya lumayan, packagingnya panjang ramping, gak makan tempat. pas diaplikasiin berasa gak pake apa2. dia punya dua sisi, yg diatas ada lipcrayon dan dibawah ada aplikator semacam busa utk bikin efek gradasinya tapi aku jarang make sih lbh suk ... Read more

0
4.4(121 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

05 Dec 2018

maaf aku salah product:( maksudku fit me yg dewy hihi sorry. awalnya coba punya temenku krn kebetulan mau lanjut pergi tp gabawa make up pouch. trus cm cuci muka, dan langsung pake bedak ini. hasilnya parahsi, berasa cakep bgt. krn kulit keliatan sehat, glowing gmn gitu ... Read more

0