image-user-female-daily

annisadinans · Annisa Dinandya Shafira

Beauty Rookie | 697 Beauty Points
4.1(691 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

04 Jan 2019

selalu pakai ini sejak awal kenal lip scrub. scrubbingnya cepet, ga lama setelah bibir diolesin langsung putih-putih minta diangkat haha. teksturnya gula tp lebih kecil dan lembut gitu. rasanya manis, wanginya enak, ngelembapin bibir juga. bersih deh pake ini❤️

0
3.3(29 reviews)
Kojie SanCream Kojie San

Lightening Cream

04 Jan 2019

overall 5 hari pake ini pagi dan malem aku cocok kok, let's see. nggak bikin jerawatan, bikin jerawat agak tenang juga, dan sukanya lg tuh ngelembapin wajahku yang kering ini. untuk efek mencerahkannya, will be back later deh ya, sejauh ini wajahku emg agak cerahan tp g ... Read more

0
4.5(2734 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

04 Jan 2019

barang wajib di tas bgt ga nih? haha cowo aja pada pake sist masa gue kaga yakan. sangat amat praktis dipakai. penyelamat dikala T-zone ini minyakan. sayang kecil, maunya tuh agak gede gt sheetnya biar megangnya ga gampang lepas

0
3.4(207 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

04 Jan 2019

pasti kupakai sebelum lip2 lainnya karena warnanya jd lebih keliatan dan awet! bener-bener ngelembapin apalagi kalo dipake tidur malem wah paginya bibir pink lembut bgt gituu. belum pernah pindah ke lain lip balm karena ku gasuka coba2 sih. selama ini bisa bikin bibirku ... Read more

0
3.3(41 reviews)
WardahEyexpert Perfect Curl

04 Jan 2019

waterproof parah! aku selalu make ini ke acara formal yg emg harus membuat eyelashes lebih cetar dan awet✨ bikin bulu mata terlihat tebel dan panjang iya, jadi berisi. overall ya bagus, tp gamau pake ini sering2 karena susah bersihinnya under eye-ku item selalu abis ber ... Read more

0
3.7(448 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

04 Jan 2019

nggak cocok, bikin mukaku bruntusan. baru 2 hari pake jerawat makin memerah. padahal sm lotionnya cocok bgt. sebenernya ngelembapinnya dapet banget loh, awet lagi, bagus buat mukaku yg kering ini. tapi efeknya ternyata begitu, say goodbye aja deh :(

0
4(86 reviews)
Skin AquaSkin Aqua

SPF 25 PA++ dry to sensitive skin

04 Jan 2019

teksturnya cukup cair dan ringan. cepet bgt keringnya tapi tetep ngelembapin dong✨ enak kadang aku pakai sebagai moisturizer langsung jg setelah hydrating toner. cocok deh ga bikin oily mukaku oily atau bruntusan hehe!

0
4.4(227 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

04 Jan 2019

wagelasyee mulus & cerah cyin✨ bau ginsengnya lembut sih, gue gasuka, tp masih bisa lah nahan. jerawat gue kempesan dong cucok ga tuh terus bikin lembut jelas. cuma pas dipake agak pedes/panas gitu rasanya jd ga sering makenya deh aku, cukup seminggu sekali aja selingin ... Read more

0
3(49 reviews)
EminaStar Lash Aqua Mascara

04 Jan 2019

mascara pertamaku nih. bulu mata cukup keliatan tebel dan ngebuka mata juga kok! kayanya ngga waterproof. aku kurang rajin pake mascara jadi fine-fine aja dengan ini sih ya hihi✨ awet parah udah setahunan

0
3.2(2792 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

04 Jan 2019

pernah coba ini 2th lalu haha. ngelembapin kulit bgt kok, dan ga bikin bruntusan juga cuma panas bet parah di muka gue. masih sempet nyoba bertahan 2 bulanan dipake karena seger aja gitu dan gak made my skin worse krn ga bikin kulit knp2 jg. cm tetep gatahan sm rasa aga ... Read more

0
Prev
Next