image-user-female-daily

anniluthfiani · Nur Istiqomah Luthfiani

Beauty Newbie | 40 Beauty Points
3.9(243)

Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

04 Jan 2019

Aku pake lipstick ini 1tahun yang lalu. Warna nya merah2 agak oren kalo menurut aku. Bikin muka kelian seger. Dulu bener2 setiap hari aku pake ini. Kalo pagi2 bangun tidur mau cari makan cuma aku pake tipis2 trus diratain pake tangan. Keliatan fresh trus kaya abis mandi ... Read more

0
3.9(475)

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

04 Jan 2019

Lipstick favorite banget sekitar 2tahun yang lalu.. Pas purbasari lagi hype2 nya.. Baru repurchase 1kali, soalnya dulu kalo nyari shade ini susah. Sering kosongnya. Lipstik ini tuh matte, tapi ngga bikin bibir kering trus ngelupas2 gituh. Masih keras lembabnya juga. War ... Read more

0
4.2(33)

Maybelline

Maybelline fit me mate and poreless

shade 128

28 Dec 2018

Foundation maybelline kedua ku, yang pertama aku beli yang dewy+smooth shade nya yang 230 buff beige. Ternyata ketuaan diaku dan oxidize parah.. Trus pas ada promo aku nyoba beli yang ini deh. Sejauh ini shade yang 128 ini lebih masuk diaku. Ngga keliatan kusam, matte n ... Read more

0
4.1(149)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

28 Dec 2018

Hydrating toner yang tekstur nya kaya lotion. Warnanya putih, ngga ada baunya. Cuma pake sedikit aja bisa ngeratain se-wajah. Bener2 awet deh, udah 3bulanan masih setengah lebih hihihi Aku tertarik beli, karena udah ngerasa butuh skincare anti-aging gituh.. Tapi sampe s ... Read more

0
4.6(195)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Waterproof

28 Dec 2018

Produk maybeline ter-favorite kuuu.. Formula nya cocok, packaging nya lucuu. Bentuk brush nya kaya sikat gituh. Bulu mataku udah lumayan panjang, tapi ngga lentik. Maskara ini bisa bikin bulu mataku keangkat dan stay tanpa harus pake lash curler. Hasilnya ngga clumpy ju ... Read more

0
3.4(729)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

27 Dec 2018

Primer ini bener2 pore eraser. Primer ini ngisi pori2 wajahku jadi wajahku terasa halus dan saat aku pake foundation, karene base nya udah mulus jadi flawles deh make up nya. Tapi pas ngebersihin wajah, harus bener2 make sure udah bersih kalo engga bisa jadi jerawat soa ... Read more

0
3.4(309)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

27 Dec 2018

Finish nya ringan di wajah, sheer coverage. Jerawat yang kemerahan, bekas jerawat yang kehitaman juga ngga ketutupan. Dikulitku yang berminyak juga berasa kaya kilang minyak. Sama yang paling ngga aku suka bb cream ini tuh oxidize di aku. Wajahku jadi terlihat kusam.

0
4.1(1410)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

27 Dec 2018

Suka banget sama eyeliner maybeline ini.. Bentuknya kaya spidol jadi tinggal bikin garis, ujungnya juga runcing jadi lebih presisi untuk bikin wing liner. Warnanya hitam pekat dan yang pasti waterproof. Repurchase ? Of course yas

0
3.6(560)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

27 Dec 2018

Sempet nyobain shampoo ini dulu, gara2 tergiur sama iklan di tv. Wangi nya soft, bikin rambut jadi halus juga. Tapi rambut aku malah cepet lepek, jadi setiap hari harus keramas. Padahal biasanya seminggu cuma 2kali..

0
2.5(4)

Real Techniques

Foundation Brush

27 Dec 2018

Brush ini jarang aku pake.. Yaaah, soalnya aku prefer pake sponge daripada pake brush. Kalopun aku pake brush, aku lebih suka pake kabuki brush. Biasanya aku pake brush ini buat ngeratain foundation di wajah baru abis itu aku blend pake sponge biar ngga terlalu banyak y ... Read more

0