Anggi Ba (@anggib) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anggib · Anggi Ba

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.8(143 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

01 Jan 2019

cream nya ringan sekali. isi nya banyak, jd kayaknya bakal abis lama (lbh dr sebulan). Efek nya wajah jadi lembab, cerah dan gak kusam. Wajah ku normal to dry, jadi gak kering lagi pakai ini. Pakai cream ini sekalian sama essence nya. Jadi syuka syekali sama hasil nya. ... Read more

0
4.2(46 reviews)
Sensatia BotanicalsCleopatra Rose Facial Cleanser

31 Dec 2018

pertama kali pakai ini karna tau dari ttc group ini aman untuk yg lagi promil, bumil dan busui. Langsung coba varian ini dan looooovvveeeee bgttttt. Kirain klo produk natural itu efek nya ga terlalu keliatan. Ga berharap banyak juga. Tapi ternyata produk ini bikin kulit ... Read more

0
4.3(15 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical New Skin Essence Lotion

31 Dec 2018

love sama product l'oreal yg ini ? setelah cuci muka, pake ini kulit wajah langsung berasa lembab nya. Awal pakai emang gak langsung cerah, tapi lama kelamaan setelah essence meresap sempurna, wajah jadi halus bersih dan glowing ? repurchase? absolutely yes!

0
5(1 reviews)
LeegeehaamLife Hyal B5 Moisture Mask

21 Dec 2018

Pertama kali pakai ini karna ditawarin bisa menghidrasi kulit yang kering. Pas dicoba, kebawa sampe ketiduran & maskernya sampe kering kayak kertas. Pagi nya wajah gak cuma lembab, tapi juga cerah seketika! Love banget!

0
3.7(13 reviews)
VioVio Micellar Cleansing Water

Brightening

18 Dec 2018

pertama kali liat lgsg tertarik karna packagingnya yg pump, jd gak ribet buat semprot2 atau balik2in botol. Cukup pake 1 tangan, tekan pump nya, keluar deh. Untuk bersihin make up oke, asal makeupnya gak heavy dan gak water proof. Make up daily aja yg cuma pake skin car ... Read more

0