image-user-female-daily

amlshlh · trashing seal

Beauty Expert | 7718 Beauty Points
4.3(17)

Sariayu

Sariayu Gold Tinted Moisturizer

02 Natural

30 Dec 2018

sebenernya ringan2 aja sih tp gatau warnanya tuh lama lama bikin abu abu padahal ga keterangan gitu shadesnya dan pas di aplikasiin juga undertonenya masuk-masuk aja di kulitku. finishnya semi matte tp glowing parah. lumayan ringan sih pas udh nge set. tp pas di aplikas ... Read more

0
4.6(35)

Sariayu

Sariayu Gold Tinted Moisturizer

02 Natural

30 Dec 2018

sebenernya ringan2 aja sih tp gatau warnanya tuh lama lama bikin abu abu padahal ga keterangan gitu shadesnya dan pas di aplikasiin juga undertonenya masuk-masuk aja di kulitku. finishnya semi matte tp glowing parah. lumayan ringan sih pas udh nge set. tp pas di aplikas ... Read more

0
3.8(11)

Focallure

Focallure Face Stick Highlighter

Gold

29 Dec 2018

ga suka karna bikin cakey apapun itu diatas/dibawah produknya. bikin oily parah. ngegeser fondi juga bikin crack make up dibawahnya juga. kurang suka sih kurang worth it. susah juga bust di blend dan di aplikasiinnya karna dia ga se buttery itu.

0
4(23)

Focallure

focallure eyeshadow palette

3

29 Dec 2018

punya kalo gasalah palette yg ini juga. suka sama pigmentasinya. lumayan sih pigmentasinya tp tidak bisa menutupi bayangan gelap warna kelopak mata asli gue (walaupun udh ditutup fondi dan concealer. pas dipakein malah kaya ngebuka si fondi dan concealernya gt(?) jd kay ... Read more

0
3.7(57)

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

PK002 Cherry Hot Pink

29 Dec 2018

beli jaman SMA banget dulu jamannya liptint baru trending dan freaking mahal dimana mana. dulu pilihan warnanya ya gini gini aja sesuai trend korea waktu itu warna warna neon. tahan lama sih lumayan dan enak juga. tp seinget ku ini kaya rasa obat gitu klo kejilat. paiii ... Read more

0
4.2(392)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

29 Dec 2018

ini lebih enak dari yang kemasannya kaleng. beda komposisi juga kalo ga salah. beda ptroleum jelly apanyaa gitu. yang ini jauh lebih thick dan tahan lama di bibir. ada sheer pinknya juga natural gitu.

0
4.1(42)

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

29 Dec 2018

ini pake dari jaman sma sampe kuliah ga abis abis. enak sih sebenernya dan ada sheer pinknya juga bikin bibir keliatan healthy natural gitu. tapi karna dia petroleum jelly jd lembabnya hanya bertahan sementara. sama aja beberapa jam kemudian udh kering lg. tp dia lumaya ... Read more

0
3.9(102)

Jergens

Ultra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

29 Dec 2018

ini dari jaman sd smp sma selalu ada di rumah. enak banget buat ngelembabin sebadan badan yang kering ngelupas karna sabun mandi yang ga cocok. wanginya juga lumayan ga strong perfumed bgt. lembut milky gitu

0
3.8(9)

Marcks Venus

body milk ektrak bengkoang

bengkoang

29 Dec 2018

ringan... cepet meresap. agak kurang suka finishnya di kulit. tapi lumayan banget dipake pas urgent ga ada lotion yang biasanya terus ada ini. wanginya lumayan sih enak. ga baca klaimnya dia apa emg klo beli lotion nyari buat ngelembabin aja

0
3.6(719)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

29 Dec 2018

biasa aja... murah wangi ga lengket gitu dingin. tapi gatau ya, yaudah biasa aja gitu ga yang ngelembabin banget sepanjang hari. dulu pake jaman jaman sma gitu. seingetku ga ada uv filternya juga, ya?

0
Prev
Next