Ajeng Eprilia Kartika (@ajengeprilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajengeprilia · Ajeng Eprilia Kartika

Beauty Enthusiast | 1050 Beauty Points
3(3 reviews)
Derma EHydrating Cleanser

06 Jan 2019

Dulu pake ini krn wajah kering bgt2 smp merah, perih, ngeletek2 kasar gt:( trs akhirnya beli ini di watsons sesuai rekomendasi BA di watsons. Tapi ini ngebantu bgt ngilangin dryness walaupun lama ngefeknya. Bahan2nya alami, gentle dikulit dan wanginya kyk sabu bayi me l ... Read more

0
4(35 reviews)
The Body ShopCoconut Body Mist

31 Dec 2018

Wanginya maniiiisssss bgt sis!? Nenekku suka bgt sama ini tp mamaku sebel bgt kl aku pke ini krn katanya bikin pusing? beli krn lg diskonan aja sih dan longevity nya lumayan lah utk body mist. Repurchase? Maybe

0
4.3(35 reviews)
VersaceBright Crystal

Fruity

31 Dec 2018

Sudah 2 botol kuhabiskan! Bener2 enaaakkk! Wanginya seger, manis, cewek bgt tp jg kyk mahal dan mewah gt! The longevity is awesome too! Bener2 perfect ?? tp ini pricey dan tutup botolnya kegedean bgt gaksi kyk batu walopun botolnya super pretty ?

0
4.4(115 reviews)
BVLGARIRose Essentielle

Floral

31 Dec 2018

MasyaAllah bener2 gak nyangka sm ni perfume. Awal sniff ke botolnya mawar bgt sis tp kl udh disemprot&lama kelamaan wangi mawarnya tuh jd soft, elegan, mewah dan feminine abis! Berasa cewek bgt kl pke perfume ini tuh. Wanginya jg tahan lama, pokoknya ni base note nya bn ... Read more

0
4.6(93 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

31 Dec 2018

Wanginya romantis dan clean. Pas pertama semprot emg nyegrek pusing gt loh di aku tp lama kelamaan tuh bener2 soft floral enak! Wanginya jg super tahan lama. Tapi kalo ini udh abis kyknya gaakan repurchase krn perfume ini blom membuat aku tercengang?

0
4.2(22 reviews)
GucciEau de parfume

Flora

31 Dec 2018

Gangerti lg ini wangi terenaaakkk dan tahan lama bgttttt!!! Worth the $$$! Gk berhenti pake ini sampe bener2 abis! Wanginya manis floral, gak ngebosenin, elegan, kyk mewah bgt gt. Wajib punya! Seenak itu???

0
4.7(7 reviews)
GucciFlora Gorgeous Gardenia

31 Dec 2018

Wanginya enak bgt surgawi bgt gabisa berhenti ngendus kl ini disemprot seenak itu harus bgt punya!!! Wanginya manis tp floralnya jg dpt bgt. Ini yg namanya cinta pada endusan pertama?? bakal beli lg walopun mehong?

0
4.5(44 reviews)
AignerToo Feminine

31 Dec 2018

Ini wanginya pas pertama kali semprot kyk anggur gt masa rada aneh pas pertama kali tp lama2 enakkk manis gt tp lama2 floralnya keluar dan makin enak makin lembut gt. Kalo menurutku kurang tahan lama tp gpp bgt krn ini wanginya enakk tp kyk terlalu pasaran gt gaksi wang ... Read more

0
4(44 reviews)
AignerStarlight

31 Dec 2018

My first perfume ever! Dan cinta mati sama ini. Wanginya bener2 enak bgtttt elegan, misterius, sangat2 terpesona sm wanginya starlight ini. Tahan lama bgtttt dan botolnya chantiq bgt sis! Apalagi perfume nya warna ungu gt bnr2 beauty in a bottle????

0
4.5(166 reviews)
Beauty CreationsBeauty Creations Tease Me

Tease Me

31 Dec 2018

Good pigmentation. Blendable. Inexpensive. Warna2nya bagus semua dan kepake bgt utk semua look (natural dan heboh). Cocok utk pemula! Packaging nya jg cute dan lumayan kokoh. Shade yg Lust cantik bgt gila tp kalo udh diapply ke kelopak mata jd meleber2 gt pdhl wrn nya c ... Read more

0
Prev
Next