Adrina (@adrinaiu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adrinaiu · Adrina

Beauty Advisor | 5228 Beauty Points
3.6(161 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

06 Jan 2019

Packagingnya msh dr kaca jd be careful, nyimpennya hrs hati2. Selebihnya untuk pumpnya mirip sm yg Orange. Krn aku udh biasa pake yg Orange jd akan ku bandingkan 2 produk ini. Yg Pink ini wanginya floral yg segar krn dia mengandung french rose. Dan hasilnya menurutku jg ... Read more

0
3.6(27 reviews)
CitraCitra Hazeline Pearly White Facial Foam

Pearly White

06 Jan 2019

Ini facial foam biasa aja, ga ada scrubnya. Wanginya jg khas Citra. Sehabis dipakai bikin kulit wajah terasa bersih. Krn wajahku msh sensitif, blm kulanjutkan lg pemakaiannya. Jd ini baru review first impression aja.

0
3.6(276 reviews)
CitraCitra Hazeline Pearly White UV Moisturizer

06 Jan 2019

Produknya berupa cream putih yg wangi khas Citra. Kalo dipake bikin wajah cerah seketika. Ada kata2 UVnya tp ga ada keterangan SPF. Krn wajahku lg kering, breakout, dan sensitif, blm berani aku lanjutin pake. Jd sementara ini review first impression aja ya

0
3.6(17 reviews)
CitraPearly White UV

Korean Pearls & Mulberry

29 Dec 2018

Wanginya enak, flowery khas bau lotion Citra. Lotionnya warna putih, padat, cepat nyerep, ngga lengket. Tp ini tipe body lotion yg kena air, jdnya licin trs luntur deh. It's better to reformulate biar bs nyerap sempurna sehingga ga luntur kalo kena air. Untuk efek mence ... Read more

0
3.6(20 reviews)
CitraLulur Natural White Body Wash

29 Dec 2018

Warnanya kuning pucat, busanya creamy. Cara pemakaiannya disuruh diemin 2 menit baru dibilas. Aku kira bakal ada scrubnya, ternyata engga. Jd buatku ngebranding ini dengan kata2 lulur jd agak misleading. Blm ngerasain ada efek berarti untuk mencerahkan, dan ini sifatnya ... Read more

0
3.6(50 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

27 Dec 2018

Bau greenteanya lembut dan kaya bau dedaunan. Warnanya hijau muda, ada scrub halus. Lucunya dia kalo udh lama menghilang loh maskernya, entah nyerap kemana. Teksturnya paling lembut diantara varian best 3, sifatnya hydrating, perih kalo kena kulit yg ada dry patchesnya ... Read more

0
3.6(227 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

27 Dec 2018

Dari The Best 3, ini yg paling mencerahkan. Meskipun cerahnya jatuhnya kaya whitecast ya, krn warna maskernya putih. Pastikan bilasnya bersih aja. Bau ginseng (kalo yg suka aroma jahe pasti suka), ada butiran scrub yg cukup kasar jd bs scrubbing pelan2 ya. Ada tingling ... Read more

0
3.6(1081 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

26 Dec 2018

Baunya kaya Loreal Purify / Detoxify, cepet kering, ada scrub daunnya, warna abu2, bikin ketarik, dan bikin kering. Cocok buat yg oily. Krn hidungku lg ada dry patches, awalnya aku ga berani pake di hidung, waktu udh membaik baru aku pake semuka. Krn aku baru habisin 5 ... Read more

0
3.6(40 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

22 Dec 2018

Sebenernya butuh sesuatu yg melembabkan, kalo dilihat dr variannya hrsnya aku beli yg kuning yg ada kandungan Honeynya. Tp aku pilih ini. Di Giant lg diskon, harganya cm jd Rp14.800, yaudah comot satu aja. Packagingnya biasa aja, msh ada bahasa Thailandnya. Kalo yg pink ... Read more

0
3.6(1 reviews)
PrimadermaAlfacid AHA & BHA Pore Serum

19 Dec 2018

Baru pake sekitar 1/4 botol, tp aku rasa sdh siap untuk aku review. Teksturnya sprti serum pada umumnya, dan bening. Baunya chemical banget, kalo yg sensi sm bau, aku ga rekomendasiin. Pas pemakaian pertama blm ada reaksi. Pemakaian kedua, besok paginya waktu bersihin m ... Read more

0
Prev
Next