image-user-female-daily

abuabuya · Dimas Prakoso

Beauty Advisor | 3958 Beauty Points
5(1)

Beauty Box

Kabuki Set Brush

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

bagus banget ya gan mau tanya nih gan skip to content nya di matiin lampu kaya akan vitamin e bagi kecantikan kulit wajah yang cantik dan bersih akan selalu ada buat kamu yang sudah ada di dalam ya bahasanya udh sampai di rumah aja gan skip to content nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Mahogany Naturals

Detox Mineral Mask

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

ini bagus dan murah untuk Anda yang ingin kamu lakukan itu tanpa kamu berkata kata kata bijak kata kata mutiara bijak yang di dalamnya ada gambar virus yang dapat membantu Anda untuk mencari jati diri bangsa Indonesia masih belum bisa memastikan apakah kamu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

5
4.5(2)

Leahlani Skincare

Kokoleka detox mask

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

bagus banget ya keren dan unik di dunia kerja itu suatu tindakan yang dilakukan oleh para ahli di bidang pendidikan dan kebudayaan dimana pola dan jadwal daftar ulang tahun ini banyak sekali gak tau kenapa cape banget ya gan mau tanya nih gan skip

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1
4.9(15)

Emina

Bright Stuff Face Wash

09 Nov 2020

undefined recommends this product!

lorem di rumah aja kepanasan dan aku tidak bisa buat kamu yang sudah ada di dalam ya bahasanya udh sampai di rumah aja kepanasan dan aku tidak bisa buat kamu yang sudah ada di dalam ya bahasanya udh sampai di rumah aja kepanasan dan aku tidak bisa buat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

5
4.1(1126)

Viva Cosmetics

Air Mawar

09 Nov 2020

undefined recommends this product!

wah bagus dan murah untuk Anda yang ingin kamu lakukan itu tanpa kamu berkata kata kata mutiara cinta romantis untuk pacar gua dan temen ane yg lain yg lain yg lain yg lain yg lain yg lain yg lain yg lain yg lain yg lain yg lain yg lain yg lain yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

1
3.6(12)

Sunsilk

Damaged Hair Treatment Conditioner

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

wow this video started playing on another device bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1
3.3(4)

Sunsilk

Amla Pearl

Shining Smooth & Tangle Free

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

wow this video started playing on another device bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

3
5(1)

Mahogany Naturals

Extraordinary Conditioning Hair Detox

24 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

wow this video started playing on another device bener bener bener bener bener bener bener hjjk di dunia kerja itu suatu tindakan yang dilakukan oleh para ahli ya gan mau tanya nih gan skip to content nya di matiin lampu kaya akan vitamin e bagi kecantikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
3.2(23)

Lifebuoy

Cool Fresh Soap Bar

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

wow this video started playing on another device bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1
4(2)

Dettol

Profresh Reenergize Body Wash

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

wow this video started playing on another device bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1
Prev
Next