image-user-female-daily

Vlnbln · Velinna Berliani

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Zoya CosmeticsLip Scrub

Matcha

06 Jan 2019

beli lip scrub dari zoya karena bingung mau beli lip scrub merk apa dan liat packaging ini lucu banget makanya nyoba beli. ternyata gak terlalu bekerja di bibir aku yang tebel ini buat mengangkat kulit-kulit kering (mati) trus kalau udah dibersihin, bikin bibir kering l ... Read more

0
3.2(53 reviews)
GarnierLight Complete

Multi-Action Whitening Serum Cream

06 Jan 2019

awal-awal make karena di rekomendasiin sama temen karena aku nyari serum muka tapi yang aman buat kantong pelajar. alhamdulillah cocok sama muka aku, dan emang ada efek bikin tone kulit 1 tingkat lebih cerah sih, bikin bebas kilap juga karena hasilnya jadi matte gitu. s ... Read more

0
3.2(2586 reviews)
BiorePore Pack

Black

06 Jan 2019

ini kurang bekerja sih di hidung aku buat mengangkat komedo secara sempurna. dia gak terlalu nempel dihidung aku, padahal udah dibasahin dikit tapi tetap kurang narik komedo aku jadinya. beli ini karena gampang di temuin di supermarket terdekat

0
3.8(6 reviews)
Zoya CosmeticsLip Essence

Hydrating

06 Jan 2019

diantara 3 varian lip essence dari zoya, aku paling suka warna pink ini, karena memiliki bau kya permen yupi? enak wanginya, melembapkan bibir juga walaupun harus di touch up kalo abis makan. tapi emang lip essence ini direkomendasikan dipake sebelum tidur biar abis tid ... Read more

0
3.8(8 reviews)
Zoya CosmeticsLip Essence

Ultracare

06 Jan 2019

ini emang bagus bgt buat melembapkan bibir aku yang tebel dan suka kering ini. dia akan menyerap gitu kebibir, jadi gak kya orang abis makan gorengan. walaupun gak langsung menyerap tapi ya. aku kurang sukanya waktu diambil pake kuas nya itu keambil jadi banyak dan cepe ... Read more

0
3.3(6 reviews)
Velrose SecretNature Organic Face Mask

Bengkoang Milk

06 Jan 2019

padahal ini masker organik, dan claim nya gak ppa dipake tiap hari karena aman. tapi gak terlalu ngasih efek dimuka aku dan kalau aku make tiap hari, jadinya muka aku break out banyak bintik-bintik kecil bermunculan karena gak cocok. sedih bgt

0
4.2(24 reviews)
Etude HouseEtude house dear darling water gel tint

PK005 Peach Red

06 Jan 2019

sesuka ituu sama liptint iniii, dia melembapkan bibir walaupun gak lama, warna nya pas sama tone bibir aku. make ini berasa kya gak make liptint saking naturalnya untuk kekampus. bentuknya juga lucu kya es loli? suka bgt pokoknya sama produk dari etude ini

0
4.2(2997 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

06 Jan 2019

sedih banget aku gacocok pake water sleeping mask dari laneige ini. gak ngaruh apa-apa dimuka aku, yang ada kulit jadi bruntusan karena gak cocok sama produk satu ini. syukur belinya yang mini size, jadi gak mubazir hehe

0
4.4(227 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

06 Jan 2019

pertama kali diaplikasikan dimuka tuh ada sensasi cooling dari ginseng, bikin muka jadi calming gitu, bau maskernya juga enakk, abis dibilas muka kita jadi seger bgt, tone kulit jadi 1 tingkat lebih cerah. tapi emang masker ini dipakenya itu mending 2x seminggu aja soal ... Read more

0
4(7436 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

06 Jan 2019

Pertama kali make ini waktu mau nyembuhin kulit kering nan bersisik dimuka aku. 2 hari make ini udah kembali lagi tekstur kulit aku jadi normal. Cocok bgt buat yg mau ngilangin bruntusan, tpi harus sabar gak bisa sekali pake langsung hilang:') sesuka itu sama natrep ini ... Read more

0