Titi Puspita Sari (@Titipuspitas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Titipuspitas · Titi Puspita Sari

Beauty Newbie | 289 Beauty Points
4.2(269 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

28 Dec 2018

Dulu pertama kali nyobain barengan sama boosternyaa. Dan ini bener2 serum yg mantulss banget di aku. Muka jadi kelihatan ga gampang kusam, lumayan bikin kulit cerah, dan setelah pemakaian serum ini, kulit langsung jadi kenyal banget kyk pantat bayiiii karena sehaluss it ... Read more

0
3.7(1009 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

28 Dec 2018

Setelah gonta ganti facial wash karena ga cocok, akhirnya aku beli hada labo yang seri ini. Sebelumnya aku beli yg ukuran kecil karena takut ga cocok daripada rugii banyak hehe, tapi ternyata Alhamdulillah cocok2 ajaa dan sekarang beli yg ukuran besarnya. Dia enak bange ... Read more

0
4.3(547 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

28 Dec 2018

Sukaaaa banget sama produk ini. Dia warnanya cocok banget di aku. Pas di pake ringan bangeet dan ga crack di bibir, soal ketahanan dia masih lumayan kurang. Asal ga makan gorengan, dia cukup stay di bibir dan ga banyak ilang kok kalo makan atau minum biasa. Repurchase ? ... Read more

0
4.1(2074 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

28 Dec 2018

Habis 1 botol pakai sunscreen ini. Alhamdulillah cocok ajaa. Sunscreen ini bentuknya lebih encer, pas diolesin ga langsung nyerep tapi justru ngebantu bb cream jadi gampang diblend dan hasil nya makin bikin glowinggg, ga ada efek white cast juga. Packagingnya kecil dan ... Read more

0
3.8(143 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

27 Dec 2018

Pemakaian sudah setengah jar, tapi hasilnya di aku tidak sesuai ekspektasi. Efek mencerahkan belum ada, dan dia ga bisa melembabkan kulit aku yg kering, yang bikin aku ga suka adalah ketika bbrapa menit setelah pemakaian di kulit aku hasilnya bukan glowing cerah tapi gl ... Read more

0
3.2(13 reviews)
PreciousAll in one whitening serum

Clear type

27 Dec 2018

Aku udah habis botol ke dua untuk yang minisize nyaaa. Sedikit melembabkan tapi tetep ga bisa melembabkan kulit aku yang kering ngelupas2 di area hidung, tapi Alhamdulillah ga bikin breakout. Hasilnya dikulit aku dia juga lumayan mencerahkan.

0
4.1(56 reviews)
PIXYUV Whitening BB Cream

Ochre

27 Dec 2018

BB Cream ini menurut aku lumayan bagus. Warnanya cocok sama kulit aku, gampang di blend dan hasilnya mulus dan sedikit glowing, harganya juga lumayan terjangkau dan packaging nya simpel tapi elegant. Untuk ketahanan sepertinya masih kurang dan kurang bisa menutup noda2 ... Read more

0