Ayunda Rustalia Puspitaningrum (@Rustaliayunda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Rustaliayunda · Ayunda Rustalia Puspitaningrum

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.6(105 reviews)
The Bath BoxBreakfast Porridge

08 Jan 2019

aku suka bangeett tekstur dan wanginya. seperti jamu tapi gabikin enek. bau rempahnya malah bikin relaxing. setiap habis pake masker ini pasti wajah kerasa lembut banget. tapi, sekarang ku tak menemukannya lagi di official web nya tbb. anyone, apakah ada yg tahu beli in ... Read more

0
3(98 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Black Head Out Balm

07 Jan 2019

bentuknya emang balm, pas diaplikasikan menjadi oil. kalau pake produk ini memang lbh baik pake beauty tool nya juga sih, biar hasil juga maksimal. menurutku kerasa efeknya habis pake balm ini. meski harus sabar mijit2 dan gosok2. komedo jadi berkurang, walaupun ga semu ... Read more

0
3.7(40 reviews)
L'OccitaneCitrus Verbena Eau de Toilette

07 Jan 2019

wanginya seger banget dan beda. menurutku sih kalau habis di spray terus lama2 baunya kayak cookies dan enak. cuman awal2 di spray emang baunya kayak semacam minyak angin sih. botolnya juga klasik banget bentuknya.

0
4(2 reviews)
Yves RocherYves Rocher Elixir 7.9

07 Jan 2019

baru coba serum elixir ini sktr dua bulanan yg lalu. sebelumnya sih aku pengguna setia night creamnya. dan cocok akhirnya pake serumnya. setelah beberapa lama pake, kulit wajah kerasa 'berisi' dan kenyal, fine lines juga memudar. dan tiap kali bangun tidur wajah terliha ... Read more

0
4.5(11 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

07 Jan 2019

sebelum pake produk ini, rambutku cenderung suka berketombe dan kulit kepala gatal. pake shampoo yg antidandruff pun ga mempan. sampe akhirnya coba rinsing vinegar yg berguna utk ngilangin residu shampoo. sekali dua kali pake, kerasa banget perubahannya. rambut terasa b ... Read more

0