image-user-female-daily

Rianyta · Riany febrianita

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.8(19 reviews)
The Body ShopCamomile Silky Cleansing Oil

30 Dec 2018

Ini cleansing oil pertama yg aku pake..aku suka bgt sama hasilnya, bikin make up cepet ke angkat dan bersih..dan karna ini oil jdi ga bikin muka aku makin kering..tpi aku kurang suka sama packaging nya, terlalu besar untuk dibawa bawa dan pump yg klo disatuin sama yg la ... Read more

0
4(43 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Essence Lotion

30 Dec 2018

Aku suka bgt sama essence ini, dia bentuknya agak kentel gtu tpi setelah di tetesin ke tangan dan di tap tap ke muka dia cepet cair dan cepet nyerep. Pas bgt di pasangin sama serumnya..bikin muka cerah tpi ga lebay, bersih, bekas jerawat hilang..

0
3.4(89 reviews)
The Body ShopAloe Calming Toner

30 Dec 2018

Cocok bgt di aku..toner ini beneran bisa bikin muka aku yg sensitif ini kalem, bikin muka lembab, dan cepet meresap dikulit..aku udah beli botol kedua, cuma karna sekarang lgi cba produk lain jdi aku ga pake lagi..tpi mungkin klo cba yg lain dan ga ada yg sebagus ini, a ... Read more

0
3.9(103 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Bouncy Sleeping Mask

30 Dec 2018

Aku kurang suka sama produk ini, pas pake malem nya bikin muka lengket dan berasa ga nyerep nyerep bikin ga enak tidur. Besok pagi nya bangun dengan muka berminyak padahal tipe muka ku kering..dan ga ada efek apa apa setelah aku pake trus

0
4.2(131 reviews)
The Body ShopDrops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

30 Dec 2018

Suka bgt sama peeling drop of light ini, dia ga ada butiran butiran halus gtu yg bikin muka sensitif kaya aku iritasi..berhasil bgt ngangkat sel kulit mati, bikin muka seger, bersih dan halus..dan produk ini lama bgt abisnya, bisa sampe 1 thn baru abis..pokonya cinta bg ... Read more

0
4(149 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

30 Dec 2018

Sebelum hamil aku pake cream dokter, setelah hamil aku yg centil ini galau berat karna harus berentiin semua cream cream selama hamil..gamau nyerah gtu aja, setelah tanya sana sini, baca baca review akhirnya aku cobain the body shop seri ini, semuanya..dan berhasil biki ... Read more

0
4.4(227 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

30 Dec 2018

Akuu sukaaa bgt bgt bgt..setiap pake ini tuh muka berasa kenceng, cerah, seger, bersih..love bgt..selalu nunggu nunggu jadwal maskeran..cuma sekarang lagi ga pake ini karna lagi cobain masker lain..biasalah, suka kabitaan orangnya

0
4.4(278 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

30 Dec 2018

Sebelum pake ini aku pake yg seri light nya, setelah yg light abis aku coba yg ini..dan aku kurang suka, dibanding yg light ini bikin muka aku berasa kering kebesokan setelah pake..jd sekarang aku cuma mau abisin aja dulu, mahal bo, setelahnya aku mau balik lagi ke yg s ... Read more

0
4.2(402 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

30 Dec 2018

Awalnya ini parfum favorit emak gw, wanginya bikin makin betah deket deket dia..dulu waktu masih culun ga tau klo ini parfumnya the body shop, setelah masuk kuliah, baru deh ngerti klo ini parfumnya the body shop dan aku juga syukaa..cuma gtau knp di aku wanginya ga tah ... Read more

0