image-user-female-daily

Pipietto · Fitri Verawati

Beauty Advisor | 4162 Beauty Points
4.3(137)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

01 Jan 2019

Sukaaaaa bgt sama masker ini.. exfoliate masker yg gak hars.. bikin kulit wajah jd bersih dan cerah.. dipake pagi dan kulit cerah seharian. pori pori berasa bebas kotoran dan siap nerima skincare lainnya.

0
4.3(734)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

01 Jan 2019

Entah kenapa di aku gak cocok, baru make sekali langsung timbul 3 jerawat, padahal mukaku jaraaang banget jerawatan, dan kayaknya badak badak aja ama skincare, langsung jadi trauma ama produk lush. Kayaknya emang dia cocok buat kulit yg bermasalah..

0
4(120)

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

01 Jan 2019

Lumayan melembabkan, tapi efeknya kurang lama. Mungkin buat yang kulitnya kering bakal ngerasa kurang kalo cuma pake ini aja. Teksturnya cream gel gitu, enak sih dipakenya. Cepet banget nyerapnya, cukup lah buat yg kulitnya gak terlalu bermasalah.

0
4.6(262)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

01 Jan 2019

Udh botol ketiga dan ini lipcream wajib punya menurutku. Aku berhasil ngeracunin temen temen kantor beli ini dan mereka suka. Menurutku warnanya aman dan masuk di semua skintone. Teksturnya enak bgt pas dipake dan gak bikin bibir kering.

0
4.7(6)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

01 Jan 2019

Awal make maskara ini, bingung kenapa banyak yg suka, hasilnya clumpy bgt, sebel.. tp setelah tau trick makenya, jatuh cinta bgt ama hasilnya.. bulumata berdiri seharian, tebel, item dan bs dibikin misah2 juga..luv pokoknya..

0
4.1(713)

Benefit

The POREfessional Face Primer

28 Dec 2018

Best primer for oily skin.. beneran bisa bikin makeup awet seharian, bkn berarti bikin oil di wajah gak keluar, tapi paling nggak gak cepet keluar, dan bikin make up lebih tahan lama. Harganya emg mehong, cm worth the money..

0
4.2(71)

Maybelline

maybelline

the falsies push up drama

28 Dec 2018

Untuk tampilan yg lebih natural, maskara ini jagoannya sih menurutku. Bulumata lebih hitam dan melengkung keatas, kurang bisa kasi volume, dan misah-misahin bulu mata. Biasanya aku pake lash paradise dlu baru pake ini, hasilnya jd bagus.

0
4.7(202)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

28 Dec 2018

Best eyeliner! Ujungnya yg tipis memudahkan pengaplikasian produknya. Warnanya super hitam dan waterproof juga jadi tahan dipake seharian. Mau dipake diatas eyeshadow juga tetep keluar warnanya. Sampai saat ini belum kepikiran coba eyeliner lain.

0
4.5(208)

Etude House

drawing eye brow etude house

all

28 Dec 2018

Cinta bgt lah sama pensil alis ini.. tak tergantikan sampai saat ini dan entah udah habis berapa biji. Pengaplikasiannya gampang, warnanya gak ngeblock banget jd bs pelan2 dibuild up kalo kurang greng. Warnanya juga natural. Lengkap dengan brush, yg bikin gampang makeny ... Read more

0
4.5(46)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25

28 Dec 2018

Aku gak ngerti kenapa produk ini gak terlalu bekerja maksimal di kulitku. Untuk pemakaian sehari hari, setelah pake skincare, pake primer, lalu pake studio fix ini, entah kenapa dia kayak gak nyatu dikulitku, kyk cuma duduk doang gitu. Padahal harganya mahal, sayang git ... Read more

0
Prev
Next