image-user-female-daily

Nindyyfz · Nindyyyy

Beauty Savvy | 1699 Beauty Points
3.4(797)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

27 Dec 2018

sama aja si sama yang bubuk bedanya ini praktis ajaa, buat di bawa traveling wkwkwk, aku punya dua duanya tergantung akunya ajaa pengen pake yang mana kalo aku lagi pinggin pake air mawar aku pake yang bubuk tapi kalo lagi maless pake yang tube ( karna aku orangnya sema ... Read more

0
4.1(93)

Mustika Ratu

Air Sari Mawar Putih

27 Dec 2018

sumpah ini adalah air mawarr terbaguss, aku pake sebagai toner (sebelum toner viva green tea yaa) gaada bau alkohol yang kuat banget si mangkannya sukaa wkwk, terus juga sering aku jadiin DIY sheet mask gitu karna lumayan bikin lembabb isinya juga banyakk nanyanya viva ... Read more

0
3.8(393)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Bubuk

27 Dec 2018

pernatama beli karna waktu iseng aja gitu pengen nyobain masker, dan jadilah ini masker bubuk pertamaku jujur ini biasa aja, cuman bikin cerah sama lembut tapi itu juga ga bertahan lama suka sama ini karna efek dinggin nenangin bangett, untuk ukuran harga yang murah bgt ... Read more

0
4.1(497)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun

27 Dec 2018

layaknya minyak zaitun ada umumnya aja si gaada yang wow aja gitu tapi tetep perlu ini buat ngunci kelembaban sebelum pake body lotion / body butter dan buat kalo rambut kusut karna aku orangnya males sisiran karna aku ngerasa ga sisiran juga rambut ku ga masalah wkwk

0
4.6(2015)

Selection

Facial Cotton

25 Dec 2018

udahlah yaa gausah ada yang ngeraguin lagi ini tuh emang udah sebagus itu kaliii, kapas legend dari aku belum lahir sampe. sekarang masih jadi favorit everrrr harganya juga murah banget lah yeaaaay:))))

0
4.1(1126)

Viva Cosmetics

Air Mawar

19 Dec 2018

setiap repurchase masker pasti harus ada ini apalagi masker organik harus baget pke ini, dan kalian yang suka maskeran harus punya ini, dia itu bikin masker kita lebih efektif (menurutku) lebih cept kering,dan wanginya enak banget walaupun ada bau yang mengeyat tapi aku ... Read more

0
4.1(1642)

St. Ives

Blemish Control Apricot Scrub

19 Dec 2018

best scrub everrrrr, penyelamat disaat kusam, komedo numpukkk, bekas jerawat yang bandell, sama muka bersisik(seterah kalian anggepnya apa intinya muka ku sering bersisik wk) pake ini seminggu 2-3X aja ga berani kalo banyak2 scrub nya ga gede gede masih aman di kulit se ... Read more

0
4(1446)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

19 Dec 2018

dia ngakat kotoran dimuka ku bikin muka ku bersih sama cerahan, ini adalah produk skincare yang kedua aku kenal setelah facial wash wkwkwk gatau si udh berapa botol aku abisin ini saking cintanya dari yang dulu harganya cuman 5500 sampe sekarang yang 9500 aku tetep cint ... Read more

0
3.2(2792)

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

19 Dec 2018

gatau si cocok ngga pake ini, kalo dipake itu panass dan ada cekaa cekit nya gitu biasanya aku pake dia jadiin setting spray di campur sama air mawar dan di taruh di kulkass lumayan ga terlalu panas di muja, dan di jadiin campuran masker( ada efek dingin dan ga panas) p ... Read more

0
4(1662)

Himalaya

Purifying Neem Mask

17 Dec 2018

penyelamat disaat kulit lagi jeriwitannn:)))))))) gatau lagidehhh imitinya ini produk baguss pake bangett:))pas dipake berasa banget cekat cekit dan itu yang bikin jerawat atau bruntusan hempas besok pagi nyaa wkwk, baunya itu sii aku kurang sukaa tapi kalo manfaatnya b ... Read more

0