Nila Bichusni Asroriyah (@Nilabichusni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nilabichusni · Nila Bichusni Asroriyah

Beauty Savvy | 2040 Beauty Points
3.6(45 reviews)
SariayuRefreshing Toner

Mawar

07 Jan 2019

Toner andalanku saat ini. Bener2 bikin kulit moist, kenyal dan ngedehidrasi banget. Wanginya seger dan gak terlalu strong. Pokoknya suka banget banget. Repuchase pasti yes dong. Karna udah cinta bangetttttt

0
3.6(102 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Bubuk

07 Jan 2019

Baunya rempah rempah seperti obat herbal dan srubnya besar, aku gak suka sama scrubnya dikulitku bikin iritasi. Sebenernya peeling ini bagus. Harganya murah dan terjangkau. Peeling legendaris. Repuchase No

0
3.6(2763 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA

05 Jan 2019

Alhamdulillah sudah menemukan pelindung yang cocok untuk kulit acne prone. Bener2 sangat bagus, tidak lengket, tidak menimbulkan white cash, cepet menyerap dikulit. Pokoknya cinta banget dan selalu repuchase

0
3.6(1760 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

04 Jan 2019

Suka banget. Warnanya sangat bangus dan cocok diaku kelihatan sangat natural. Pigmented banget, meskipun harganya murah tapi kualitas oke banget. Repuchase pasti yesss dan selalu nyetok. Pokoknya love love bangettt

0
3.6(1529 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 Dec 2018

beli karena kena racun teman teman di FD, awal beli yang kemasan kecil, bener2 hydrating banget bikin kulit kenyal lembut glowing pokoknya suka banget. Aku pakai ini pas malam aja. Repuchase pasti yes dan selalu nyetok.

0
3.6(10 reviews)
NIVEAExtra White Night Nourish Body Lotion

30 Dec 2018

Suka banget sama nivea. Cukup nglembabin kulit, wanginya soft banget dan nenangin untuk efek mencerahkan sih belum kelihatan mungkin harus pemakaian rutin. Repuchase nivea yess tapi pengen coba varian yang lainnya. Love banget

0
3.6(157 reviews)
St. IvesBlackhead Clearing Green Tea Scrub

28 Dec 2018

Suka banget dan cocok banget dikulitku yang tipenya acne prone, butiran scrubnya halus banget, wanginya enak nenangin. Claimnya untuk menghilangkan blackhead dan redness sejauh ini cukup membantu, mungkin kalau pakainya rutin bisa bekerja dengan maksimal. Overall suka b ... Read more

0
3.6(1093 reviews)
Bio OilBio Oil

28 Dec 2018

Menurutku ini enaknya buat area badan yang lagi kering banget, kalau untuk kulit muka sayang banget diaku kurang cocok bikin bruntusan dan nambah komedo. Emang sih skincare itu cocok2an ya. Overall cukup lembapin kulit

0
3.6(36 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica Acne Care Loose Foundation

Natural/Rose

28 Dec 2018

Menurutku ini enak banget. Bedaknya juga halus. Covernya lumayan nutupi bekas jerawat. Tapi sayang banget shade natural lama-lama bikin kusam. Harusnya beli yg light kali ya. Over all bagus lah. Repuchase gak tau lah ya.

0
3.6(1080 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

27 Dec 2018

Awal beli memang untuk kulit wajah tapi sayang banget banget ini gak cocok banget untuk kulitku, bikin jerawatan, kusam, minyakan, lengket banget. Sekarang buat kulit badan, dari pada gak kepakai mubadzir. Repuchase no bangettt.

0
Prev
1
2
Next