image-user-female-daily

Laura22 · laura

Beauty Enthusiast | 945 Beauty Points
4.4(415)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

22 Nov 2018

seriously this is my first hydrating toner , sebelum nya cmn cuci muka, dan pke pelembab yg udah ada sunblock nya , yuppp sesimple itu T.T padahal kulit aku kering , liat2 step2 skincare korea jd merasa bersalah gtu haha , ahirnya aku lgsg coba ini , aku suka bgt kulit ... Read more

0
4.3(2294)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

22 Nov 2018

lepas pake krim dokter trs blm tau mau pke sunscreen apa yg bagus , buka2 fd ternyata banyak banget yg udah pke ini , ahirnya saya pun latah hahaha.. dan emang enak bgt.. packagingnya bentuk tube gtu jadi lbh higienis , sebelumnya pke sunscreen dokter di jar gtu jadi ny ... Read more

0
5(2)

Nature Republic

Hair Removal Cream

Cotton

15 Nov 2018

pertama kali coba pke krim perontok bulu krn sblm nya takut ga aman atau ada efek buruk gtu sm merk yg ada di pasaran , tp setelah tau natrep ada produk ini yg katanya aman untuk bumil dan busui ahirnya aku coba daaaan aku sukaa bgt ga bikin iritasi dikulit , gampang pk ... Read more

5
4.2(2997)

Laneige

Water Sleeping Mask

26 Sep 2018

sayang sekali aku ga cocok pke sleeping mask ini .. awal cobain ini karna penasaran smua pada ngomongin doi , dan review2 nya jg byk yg blg bagus , kulitku kering jd makin yakin aja buat beli, tp krn harga nya ckup mehong hahah jd coba travel size nya dlu, setelah aku c ... Read more

0
4(1)

Dewi Sri Spa

Breast Firming Cream Innoshape

25 Sep 2018

selama mnyusui kulit PD saya kering bgt smpe berkeriput ?? lgsg panik dng! terus pas jln k mall iseng mampir sni eh nemu ini dan klihatan nya bagus, dari bahan2 nya itu sprt menjanjikan hehe, harganya mahal bgt sekitar 600rban , tnp lihat review org2 sy lgsg beli krn ak ... Read more

0
3.9(1342)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

22 Sep 2018

seperti yg di bilang ama ka Suhay, ini emng bgus bgett .. teksturnya creamy , lembut busanya byk, tapi dia g bikin kulit kering justru lembab, wanginya soft, harga nya cukup murah, repurchase ? maybe yes, soalnya aku tipe org yg gampang bosenn jd pgn coba2 produk lainn ... Read more

0
4(5)

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Aquarius

20 Sep 2018

lgsg tertarik beli in karna abis diriasin MUA pke lipstick ini , dan hasilnya aku suka bgt! warnanya cantik , nude nya pass , cocok di skintone aku, formula nya enaak dan cukup awet, teksturnya creamy , dan satin finish jd bagus bgt ga trlalu matte ,klihatan lbh fresh g ... Read more

0
4.2(40)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

19 Sep 2018

lulur ini teksturnya creamy dan butiran scrubnya pass ga trlalu kasar , jd mudah ga perlu tenaga ekstra hehe, wanginya juga enak , cuman menurut aku dia krg bs mengangkat kotoran (daki) jd pas aku gosok2 cmn produknya aja yg rontok, jd berasa krg 'bersih' gtu.. dan efek ... Read more

0
4.1(15)

Mothercare

Its Your Body Stretch Mark Cream

17 Sep 2018

awal coba ini krn waktu awal hamil kulit kerasa kering bgt aplgi bagian perut rasanya smpe gatal2 jd pgn garuk, jd takut muncul SM, trs mulai cari2 ahirnya coba ini aja , teksturnya kental , wanginya cukup enak ,dan hasilnya ngaruhh baget, bikin kulit di perut lembab, g ... Read more

0
4.4(428)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

17 Sep 2018

lg cari lipstick yg ringan buat sehari hari, trs BA nya bilang ini , dan ini salah satu warna yg best seller, dan harga nya jg murah , wktu aku swatch warnanya cantik , kalem tapi jatuhnya pink muda bukan nude, apalgi klo ud di pake di bibirku warna nya jd pink tua :/ t ... Read more

0
Prev
Next