image-user-female-daily

Juwitta · Juwita

Beauty Advisor | 4115 Beauty Points
3.7(23)

Tony Moly

Lovely Eyebrow Pencil

Black Brown

23 Feb 2016

Suka banget sama product eyebrow ini karena ujungnya yang bulat dan kecil jadi pas banget untuk mengisi bagian alis yang kosong. Selain itu produk ini lembut banget..jadi nyaman saat pakai alis. Tapi sayangnya karena terlalu lembut produk ini gampang banget patah. Saran ... Read more

0
4.8(2)

Aritaum

Color Lasting Tint

10 Wild Coral

23 Feb 2016

Wild Coral ini adalah warna orange yang sangat vibrant. Warna orange ini cocok banget untuk yang punya skin tone warm krn bikin muka jadi keliatan fresh tapi tetap terkesan natural. Pokonya ini adalah the best lip tint i've ever tried. Warna nya sangat vibrant. Untuk ng ... Read more

0
4.3(2)

Aritaum

Color Lasting Tint

05 So Hot Pink

23 Feb 2016

Warna #5 so hot pink ini cantik banget. Pink terang tapi gak terlalu neon dan ga ada unsur warna ungu. Pas banget untuk sehari-hari karena warnanya sangat sweet. Pokonya ini adalah the best lip tint i've ever tried. Warna nya sangat vibrant. Untuk ngedapetin warna nya j ... Read more

0
4.5(16)

Aritaum

Color Lasting Tint

14 Glamour Red

23 Feb 2016

Warna ini katanya adalah dupe dari Giorgio Armani Lip Maestro tp krn aku belum pernah nyoba produk itu jadi gak bisa kasih comparison. Warna #14 ini adalah warna merah gelap. Tapi gak terlalu terkesan dark or vampy. Bagus banget utk pemakaian sebagai ombre lips. Pokonya ... Read more

0
3.9(243)

Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

17 Feb 2016

Menurutku yang bisa mendeskripsikan warna Amethyst adalah Coklat-Orange. Warna nya unik banget menurutku..it's like my lips but better. Sangat cocok dengan skin tone kulit ku dan pas banget untuk pemakaian sehari-hari..Love it !!

0
4.1(251)

Purbasari

Lipstick Color Matte

86 Topaz

17 Feb 2016

Banyak yang bilang warna Topaz ini adalah warna Kylie Jenner. Dan ternyata benar... Warna Topaz ini adalah warna brown yang kalau di aku jatuhnya jadi True Brown. Sebetulnya sih aku suka sama warna ini tapi sayang nya kurang cocok dengan skin tone kulit ku. Jadinya terl ... Read more

0
3.8(90)

Purbasari

Lipstick Color Matte

85 Safir

17 Feb 2016

Another favourite color dari Purbasari matte Lipstick. Warna safir ini pas banget untuk yang pengen pakai warna merah tapi gak mau menarik terlalu banyak perhatian. Untuk first time red lips experience warna safir ini pas banget menurutku dan sangat recomended. Warna me ... Read more

0
3.6(58)

Purbasari

Lipstick Color Matte

84 Ruby

17 Feb 2016

Warna favorit dari 10 rangkaian warna dari Purbasari Matte Lipstick. Very vibrant !! Warna ruby ini adalah warna merah dengan dasar warna warm tone jadi sangat cocok dengan skin tone kulitku yang cenderung kuning langsat. Pengaplikasianya juga mudah, biarpun ini lipstic ... Read more

0
4.2(1760)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

17 Feb 2016

Warna diamond ini di aku kurang bagus, sedikit terlalu pucat. Tapi aku suka pakai warna ini sebagai dasar di bibir untuk penggunaan sebagai Ombre lips. Suka banget sama lipstick dari purbasari matte ini, karena warna nya opaque (one swipe is enough to get the color) dan ... Read more

0
3.9(606)

Maybelline

Volum' Express The Magnum

17 Feb 2016

Mascara yang banyak banget disukai sama banyak perempuan. Setelah baca berbagai review akhirnya mutusin untuk beli mascara ini. Mascara ini ngebantu banget untuk memberi efek Volume yang lebih pada bulu mata. Tapi jangan berharap bisa mendapatkan efek Length atau Curly ... Read more

0
Prev
Next