Inna Faradina Putri (@Innafaradina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Innafaradina · Inna Faradina Putri

Beauty Newbie | 224 Beauty Points
3.8(143 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

29 Dec 2018

Duh semoga gak berlebihan, dari dulu g pernah makek krim pagi atau malam dan berujung muka kusem dan sering bruntus kecil2. Trus akhirnya memutuskan beli share in jar loreal yg ini wakapun awalnya B aja pas udh hampir sebulan beneran bikin berani keluar rumah g pakek Bb ... Read more

0
4.3(108 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

24 Nov 2018

Se seneng itu maskeran. Jadi kadang entah deh overuse apa enggk soalnya sering hbs pakek scrub klok blm ngerasa bersih jadi doubel pakek ini masker. Hbs gitu muka rasanya kayak habis di sedot semua kotorannya apa lagi hbs itu pakek lotion hadalabo beneran top. Harganya ... Read more

0
4.2(504 reviews)
St. IvesNourished and Smooth Oatmeal Scrub + Mask

24 Nov 2018

Ini scrub yg enak bngt dan menurutku buat ukuran segitu harga under 100rb sih murah dan bikin muka halus bngt habis makek ini. Aku sih lbh suka yg oatmeal dari pada apricot, soalnya baunya lbh soft yg oatmeal dan bulirnya lbh kecil. Kmren lagi diskon d watson jadi cuma ... Read more

0
4.6(236 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

03 Nov 2018

My go to lipstik yang beneran bikin kelihatan muka udh mandi dan muka fresh walupun seharian hbs naek gojek, habis panas-panasan. Harganya murah banget under 50 rb, dan jujur ini lipstik yg g tahan lama tapi karna murah, nyaman dan warnannya bagus jadi ttp juara di hati ... Read more

0
4.3(36 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Bija & Aloe

17 Jun 2018

Aku dlu pengguna the face shop yg aloe 99% shooting gel gt, jauh sebelum natrep booming kyk skarang, dia di aku cukup ngelembabin aja tp gak calming kulitku yg sensitif ini, tapi beda sama nih capsule recipe bija/aloenya innisfree gila sih baru td malem mau ada bruntus ... Read more

0
4.3(2291 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

05 Jun 2018

Entah udh berapa botol habisin ini, makek sun screen rutin baru setahunan soalnya sadar penting bngt sun screen buat kulit. Biore ini teksturnya lebih ke water base gt jadi dia gampang nyerep gak ada white case apa lagi lengket nope. Enak bngt mungkin seumur hidup bapak ... Read more

2
4.2(67 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

05 Jun 2018

Ini lotion kesekian kaliku dari nivea pertamannya sih gara2 mau wisuda trus pingin gak belang2 amat sma muka, eh ternyata gak ngaruh sih, cuma lembut bngt di pakek, trus nyesel gak cek spfnya, pdahal penting bngt kan pakek spf kalok keluar rumah, mungkin coba produk yg ... Read more

0