image-user-female-daily

Hanzky · Hanifa Ambadar

Beauty Idol | 19729 Beauty Points
4.1(14)

Laura Mercier

Foundation Primer

Radiance

30 Jun 2018

Primer terbaik so far cause it's so so so hydrating and it's not sillicone based so it doesn't clog the pores. I love the product experience too karena biasanya kalo pake primer yang dari silikon kan agak lengket ya. Kalo ini rasanya sama kaya pake moisturizer aja. Wala ... Read more

0
4.3(15)

Votre Peau

Bare It All Facial Makeup Remover

30 Jun 2018

I like this as an eye and lip makeup remover. Sebenernya sih memang bisa dipake untuk menghapus makeup seluruh muka dan ini mengangkat kotoran dengan sangat baik menurut gue, tapiii... cape yah kalo harus pake kapas berlapis-lapis. Lebih simple pake cleansing balm/oil l ... Read more

0
4(4)

The BrowGal by Tonya Crooks

The Browgal Convertible Brow

30 Jun 2018

I'm currently using this, along with the brow pencil. Suka nggak? Suka siih, suka banget kok, walaupun ngerasa sayang sebenernya karena gue cuma pake dua warna, yang paling kiri sama yang tengah dicampur-campur. Yang paling gelap sama sekali nggak pernah dicolek. Jadi k ... Read more

0
4.6(195)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Waterproof

30 Jun 2018

This mascara comes with a comb, not a brush, and that's why I like it a lot. Soalnya kalo kaya sisir yang kaku dan pendek2 itu jadi bisa menjangkau ke bagian yang paling ujung. Buat lower lash juga pas, gak akan bikin berantakan/kena kulit sekitar. I love how it lifts u ... Read more

1
4.5(16)

Dior

Nude Air Serum

020 Light Beige

30 Jun 2018

Salah satu foundation favorit gue ini. It's sooo lightweight. Asli teksturnya itu yang cenderung cair banget, gak ada creamy2nya sama sekali. Untuk pakenya agak PR sih karena pasti netes2...makanya gue seringnya dari pipetnya itu langsung aja ditetesin ke kulit muka, ga ... Read more

0
4.5(73)

ESQA

Goddess Cheek Palette

30 Jun 2018

Favorite product dari Esqa! Ini selalu gue bawa kalo traveling atau selalu dimasukin ke gym bag. Palette yang ok banget karena 3 produk jadi satu daan 3-3nya kepake semua. The bronzer/contouring, the highlighter and the blush has just the perfect color. Gue nggak tau si ... Read more

0
3.7(3)

Cle de Peau Beaute

Le Fond de Teint

I10 B20 O60 BF20 WB20

30 Jun 2018

Most expensive foundation I have ever owned, hands down. This one is expensive because of the skincare ingredients yang emang signature ingredientsnya CDP, so you are not just buying foundation makeup but also the skincare :D As far as the foundation itself, gue suka ba ... Read more

2
3.9(25)

GlamGlow

Gravitymud Firming Treatment

10 Jun 2018

Akhirnya, hampir habis juga masker ini! First of all this is the coolest mask I own soalnya warnanya silver metalik, beda banget dengan yang lainnya. Masker ini gampang dipakenya sih walaupun sedikiitt lebih seret daripada masker kebanyakan, tapi gampang kok pake kuasny ... Read more

1
1(1)

Lixirskin

Vitamin C Paste

10 Jun 2018

I was looking forward to use this product but sadly this one is going to the trash can. I cannot stand the smell. Aslii ini tuh baunya kaya apa ya, in between mau munmun sama bau ??? seriously it's that bad. Gue beli ini bertiga sama Nopai dan Amal dan belinya di Libert ... Read more

0
5(4)

Chanel

UV Essentiel

UV - Pollution SPF 50+

09 Jun 2018

Hmm sepertinya packaging yg gue punya beda sih. Entah karena yg gue masih packaging lama atau khusus market Asia? Anyway. This is my favorite sunscreen to date. Experiencenya menyenangkan aja pake sunscreen ini karena teksturnya yang lumayan thick dan gak greasy. Easy t ... Read more

0
Prev
Next