image-user-female-daily

Galulu · Lulu

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
3.5(109)

Rimmel

Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour

Make Your Move

12 Dec 2015

Ini cakep banget. Di aku yg nc40-45 jatohnya nude tapi gak yang bikin pucet. Lippen ini awet lho, di pake makan nasi padang juga masih ada meskipun jadi crack. Pengaplikasiannya harus hati hati banget,kalo kebanyakan jadi ngegumpal jelek gitu. Dan kalo aku harus pake li ... Read more

0
4.2(349)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

12 Dec 2015

Di swatch nya cannes warnanya ada coklat coklatnya. Tapi di aku jatuhnya jadi soft pink. Bagus sih benernya, tapi aku pribadi gak gitu suka lipstik pink jadi gak ngerasa cucok sama cannes. Teksturnya enak, gak ngeringin. Wangi nya juga enak banget kayak kue :D

0
3.7(797)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp

12 Dec 2015

Entah kenapa antwerp ini di aku jatuhnya watna hot pink. Padahal aku berkulit gelap, srkitar nc45 jadi jatohnya nge jreng banget di aku. Padahal liat liat swatch warnanya coral pink gitu. Untuk tekstur sih enak ya. Matte nya gak ngeringin, creamy seperti namanya. Sayang ... Read more

0
4.2(2631)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

12 Dec 2015

Dulu beli ini waktu ada promo di indomaret. Dari beberapa mascara maybelline yg pernah aku pake, cuman seri ini yg bisa ngangkat bulu mata ku. Fyi, bulu mataku itu pendek dan tipis, gak lentik juga. Kalo efek nebelinnya di aku sih agak kurang.

0
3.9(8)

O HUI

Clear science Soft Peeling

12 Dec 2015

Pernah coba versi sample nya. Pas di pake peeling nya lembut dan gumpalan yg di hasilkan lembab jadi gak melukai kulit (soalnya ada peeling brand lain yg gumpalannya kering jadi pas di gosok gosok agak kasar ke kulit). Terus entah kenapa habis pake ini kulitku rasanya b ... Read more

0
3.9(65)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

In The Flesh

19 Jul 2015

Lipstiknya seret pas di apply terus jadinya tebeel banget di bibir. Pernah punya warna in the flesh, rose bud, sama just peachy semuanya gagal di aku :( Tapi masih penasaran sama warna warna gelapnya kayak mochalicious dan sand storm

0
4.5(30)

Clarins

UV Plus HP Ecran Multi Protection SPF 40

19 Jul 2015

Kulit ku tipe yang susah nyerap produk, tapi sunscreen ini gampang nyerap, gak bikin berminyak juga. Aku punya nya yang versi tint warna pink, bisa bikin wajah cerah seketika. Sayangnya harganya mahal banget dan isinya cuman dikit

0
4(2067)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

19 Jul 2015

Udah repurchase berkali kali, mungkin udah 7x an repurchase. Aku beli yang versi face wash+makeup remover. Ampuh banget buat ngehapus make up, efektif buat aku yg males pake milk cleanser :p Habis pake kulit rasanya bersih banget, lembab dan halus. Meskipun tanpa pewang ... Read more

0
4(7455)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

28 Oct 2014

I love this.... Aku pakai di rambut dan sebagai pelembab kaki dan tangan menggantikan body lotion. Untuk rambut, rambutku jadi mudah di atur dan menjadi lembut. Di badan pun dia lumayan melembabkan tanpa rasa lengket dan membuat kulit jadi halus... Aku udah pakai jar ke ... Read more

0
4.3(106)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream

28 Oct 2014

Aku suka cream ini. Wanginya ginseng banget, soo relaxing. Ku pakai sebagai krim malam, teksturnya thick tapi gampang menyerap. Pagi nya wajah rasanya jadi lebih firm, glowing, kenyal, dan bruntusan agak kalem. Tapi karena ini produk anti agung, aku berhenti dulu pakai ... Read more

0