image-user-female-daily

Ftaprily · Ftaprily

Beauty Advisor | 7344 Beauty Points
3.5(13)

Revlon

Powder Blush

Smokey Rose

03 Jan 2019

Revlon blush... warna nya nyataa bgt lumayan tahan lama di pipi , ini krna warna nya agak kecoklatan gitu klo di pakai di muka saya finish nya jadi keliatan gelap muka ? jadi jarang jarang juga di pakainya

0
3.2(46)

Clean And Clear

clean and clear

deep action cleanser

30 Dec 2018

pakai ini baru 2x pemakaian yah , untuk busah itu gak ada ? rasanya cuci muka tanpa bisah sedikit kirang afdol yak ,, aroma nya fresh juga tapi pas setelah pemakaian komedo di hidup itu keluar keluar dengan sendiri nya wkwk , aaaaagg dungdak

0
4.3(853)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

30 Dec 2018

tadaaa akhir nya aku beli scrub ini wkwk tapi pas lagi discount ,, aku idh pakai 6x pemakaian ,, tekstur memang kasar (nama nya juga scrub), yg paling aku suka dari ini produk tuh aroma nya ? karna enak aja di cium dan fresh bgt di kulit , apa lagi pas di basuh pakai ai ... Read more

0
4(32)

Safi Shayla

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

30 Dec 2018

kalo ini bari beli tadi di alfa midi wkwk , baru 1x pemakain jd blm tau reaksi nya ,, kalo untuk bersih di wajah iya,, busah melimpah , tekstur nya agak padet creamy gitu ,,aroma siii ok juga aroma kecapi wkwk yakali tapi yah semoga aja baik baik di muka , semoga cocok ... Read more

0
3.4(108)

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

30 Dec 2018

kalo diliat dari kemasannya sii udh juga mau habis banget wkwk karna gepeng juga ,, aku pakai ini udah hampir 5 bulanan ,, untuk pemakaian si selang seling juga tp paling sering pakai , aku selalu pakai di pagi dan malam hr wkwk ? pas di terapkan ke wajah busah melimpah ... Read more

0
4.5(32)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

30 Dec 2018

beli ini pas bulan November lalu ada promo di shop** ,, love deh sm ini lotion ,suka bgt , aku pakai setelai mandi aja di pagi hari hehe , lumayan efek nyaa kulit body gak kering , aroma nya enak bgt , gak lengket di tangan , nyerap deh di kulit ,, gak gusik gitu ??

0
3.5(60)

Wardah

Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm

20gr

30 Dec 2018

pakai ini baru 2x pemakaian yah ,, tekstur nya keliatan creamy ya pas di sentuh lumayan agak berminyak gitu (namanya juga balm) ? pas di olesin ke bagian sekitar hidung dan dagu selama 3 menit lumayan ngeluarin komodo komodo yg imut imut wkwk , klo udh keluar gitu rasan ... Read more

0
4.6(64)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

30 Dec 2018

ini mungkin tukuran travel size ,, mini banget lucuuu ,, udah hampir 2 bulan pakai ini yah lumayan bibir yg td nya kering pecah2 bgt karna lipstick matte , ketolong pakai ini setiap malam .. jd lumayan lembab bibir gak buat pecah2 kulit bibir dan kering ,,, untuk aroma ... Read more

0
3.3(135)

Wardah

ALOE hydramild multifunction gel

30 Dec 2018

wardah ALOE ?, ini bagus untuk kulit yg kering ,, kalo aku pakai untuk di sehari hari di kantor kalau setelah sholat , pakai ke tangan dan kaki biar lembab soalnya kan di office juga ac pasti dingin dan buat kulit kering krontang wkwkw , pakai ini lumayan ngelembab in k ... Read more

0
3.8(70)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

30 Dec 2018

ini juga sudah ku pakai hampir 2 minggu ? barengan sama yg overnight cream,, Alhamdulillah aman juga ,membuat kulit wajah lembab iya , Glowing iya pas bangun tidur pagi nya ,tp pernah selang seling kadang pakai dan kadang gak pakai , kalau pakai ini muka jd keliatan aga ... Read more

0
Prev
Next