image-user-female-daily

Enjeenathania · Angelita Nia

Beauty Advisor | 3467 Beauty Points
4(50)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

29 Dec 2018

pertamanya nggak nyangka waktu tanya temenku dia pake ini dan belinya cuma 18 ribu. belinya bisa di k24/circle k mana aja. bagus buat ngempesin jerawat, terutama kalo udah ada yang mateng putih putih gitu. yabg bggak aku suka cuma dia tersedia satu size aja dan lumayan ... Read more

0
3.6(719)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

29 Dec 2018

waktu beli ini pas masih sekolah yang anaknya masih buta skincare. merk nature e sendiri kan sering muncul di tv jadi kayak di otak terkontruksi "wah ini barang bagus nih". langsung lah beli dengan membawa tingginya ekspetasi. teksturnya nggak terlalu kental dan ada but ... Read more

0
4.1(168)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette

29 Dec 2018

aku beli ini karena suka dengan wanginya. aku pribadi nggak terlalu suka dengan parfum yang wanginya manis. sementara parfum ini wangi manisnya nggak terlalu dominan karena ada aroma buah buahan yang juga bikin seger. packagingnya dari botol kaca yang ngasih kesan mewah ... Read more

0
4(1446)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

29 Dec 2018

cleanser pertamakuuu. cocok untuk first cleanser, tapi kalau untuk bersihin makeup yang tebal, butuh menggabiskan banyak produk dan juga kapas. teksturnya mild, dan kalo kena kulit ada sensasi coolingnya gitu. harganya affordable dan lumayan lah untuk sebuah produk clea ... Read more

0
4(37)

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Cool

29 Dec 2018

beli ini karena penasaran kok namanya cool? apakah ada cooling effectnya. swjujurnya cooling effectnya ngga kerasa sih. tapi yang jadi nilai plus buat aku yang sensitif masalah bau bauan, baunya nggak semenyengat varian dettol yang original. lebih netral. tapi di kulit ... Read more

0
4(76)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

29 Dec 2018

butiran scubnya kecil kecil, nggak kasar, dan ngga sakit waktu makenya. packagingnya kecil gitu khas shinzui dengan gambar bunga bunganya. barganya affordable dan efek setelah pemakaiannya kulit jadi lebih cerah, bersih dan lembut. kalau pemakaiannya rutin mungkin bisa ... Read more

0
3.6(388)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

29 Dec 2018

sunblock affordable dan memang it works! teksturnya thick dan memang meninggalkan whitecast. tapi untuk masalah whitecast sebetulnya bisa diatasi dengan menunggu produknya meresap beberapa saat, jadi hilang deh whitecastnya. memang agak lengket sih, tapi mayoritas sunbl ... Read more

0
4.1(1404)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Pure Active

29 Dec 2018

micellar waternya garnier kan ada 3 varian. yang ini klaimnya kan bisa bersihin makeup waterpoof. tapi varian ini malah yang paling aku ga suka. karena walaupun bisa angkat makeup waterproof, tetep kurang nampol. dan efek setelah pemakaiannya juga greasy yang mana bikin ... Read more

0
3.1(87)

Sariayu

Tren Warna 2009 Duo Eye Make Up

29 Dec 2018

suka sama konsepnya dapet 2 produk dalam satu packaging. finsihing eyelinernya sendiri ngga hitam pekat dan glossy gitu. tapi memudahkan untuk bikin wing. mascaranya juga biasa aja sih sebenernya. aku lebih suka eyelinernya daripada mascaranya

0
3.3(32)

Sariayu

Pelembab Relaxing Aromatic

Mawar

29 Dec 2018

pelembab yang dapet dari goodie bag waktu lomba karena sariayu sponsornya. lumayan loh harganya ternyata murah dan memang bisa melembabkan wajah tanpa bikin wajah glowing too much kayak ladang minyak. makeya tipis tipis aja kalau misalnya kulitmu berminyak. packagingnya ... Read more

0
Prev
Next