Dinar Susilo (@Dinarps) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dinarps · Dinar Susilo

Beauty Advisor | 7105 Beauty Points
3.6(315 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

27 Sep 2015

aku pake ini udah dari dulu banget, biasanya pake buat di siku atau lutut kan suka kering kering gitu, dia ngefek banget lo, pernah cobain pake di bekas luka, ngefek juga, bekas lukanya jadi lebih cepet ilang, tapi yang udah ngelupas sih bekas lukanya, pokoknya oke deh ... Read more

0
3.6(243 reviews)
PigeonFacial Foam

27 Sep 2015

aku suka banget sama aroma sabun muka pigeon ini, wanginya soft banget kaya bau bedaknya, kalo ada yang pernah pake bedak pigeon, ya kaya gitu bau sabun mukanya, tapi aku stop pemakaian soalnya dia ninggalin kesan licin di kulit kalo habis dipake, selain itu ngga ada ef ... Read more

0
3.6(231 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Gentle Foam

26 Sep 2015

aku pernah nyobain ini soalnya keseringan nonton iklan di youtube yang pipi pink pipi pink itu, tapi ternyata nggak ngefek hehe pipiku nggak jadi pink juga, mungkin karna nggak pake serangkaiannya semua kali ya, tapi lumayan sih buat bersihin muka aku lumayan suka

0
3.6(361 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

26 Sep 2015

yang paling aku suka dari facial wash acne ini sebenernya adalah aromanya aja sih, wanginya unik gitu, nggak terlalu wangi, tapi masih tetep wangi, enak aja baunya, tapi nggak terlalu ngefek sih, jerawat juga nggak berkurang banget, akhirnya ganti deh

0
3.6(252 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Brightening Foam

26 Sep 2015

pernah cobain pake selama kurang lebih sebulan, hasilnya kulit wajahku jadi kering, tapi di beberapa tempat jadi makin berminyak, nggak jelas deh pokoknya, dan efek yang katanya bikin wajah jadi lebih cerah juga nggak ada menurutku biasa aja

0
3.6(703 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

26 Sep 2015

aku suka pake sabun muka wardah ini karena dia light banget, setelah cuci muka ngga terasa licin sih di muka, tapi muka jadi agak terlalu kesat, jadi nggak bagus juga, untuk efek brightening sih selama aku pake nggak ada efek apa apa

0
3.6(305 reviews)
JF SulfurAcne Care

26 Sep 2015

aku pake ini waktu lagi berjerawat parah banget pas sma, udah terlanjur berharap banyak banget sama sabun ini tapi ternyata nggak ada, jadinya mukaku kering dan jerawatnya juga nggak berkurang, kecewa deh sama jf sulfur, baunya nggak enak lagi, bau khas sulfur

0
3.6(514 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

26 Sep 2015

pertama kalo beli karena aku tertarik sama iklannya yang katanya dia bisa mengangkat komedo dan mengecilkan pori pori, menarik banget kan, tapi ternyata nggak juga, udah pake rutin selama lebih dari sebulan efeknya nggak ada samsek hihihi

0
3.6(1774 reviews)
Clean And ClearEssentials Foaming Facial Wash

26 Sep 2015

aku kurang suka sama facial wash ini soalnya menurutku terlalu light sih, kurang berefek apa apa di muka, murni cuma bersihin muka aja, itupun aku ragu dia bener bener bersih apa nggak hehe, dan agak licin gitu sih sehabis dipake, kurang suka

0
3.6(120 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

26 Sep 2015

aku kurang suka sama toner ovale ini, waktu itu coba punya temen soalnya lupa ngga bawa toner, eh sekali nyobain aja mukaku jadi berminyak banget, ngga cocok banget deh di kulitku, padahal kan labelnya anti acne, harusnya kan bikin muka ngga berminyak :(

0
Prev
Next