image-user-female-daily

Deffi_arista · Deffi Arista Sari

Beauty Expert | 8608 Beauty Points
4.4(232)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

07 Jan 2019

Blush yg murah meriah tp cukup bagus buat daily. Pigmentasi nya ga prlu diragukan, bisa dibuild sesuai kebutuhan. Warna nya cantiks kalo aku pakai tipis2 malu2 gitu diliatnya seger aja gitu. Buat daily aku lgy ga trllau sering pake bedak. Kadang abis skin care langsung ... Read more

0
4.2(62)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

26 Dec 2018

Murah bgt sih ini utk ukuran sun lotion. Spf nya 33P PA+++ cukup lah. Packaging nya jg enak buat dibawa2 di tas. Teksturnya ngga selengket yg dibayangkan, cenderung malah lbh ringan dari lotion nya. Murahmurahmurah banget!!!! ? pasti akan repurchase lagi ini mah.. ?

0
4.3(213)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

26 Dec 2018

Yess ini pake dikit aja tp melembabkan bgt sih. Aku merasa kaya ada oil2 nya gitu. Soalnya rasanya sama kayak pake lotion yg vanila itu lho yg baru. Cuma ini wangi nya calm gitu, beli ini pas bgt lgy ada promo di guardian harha per pcs nya 51.500 + 1rb dpt 2 ? aman lah ... Read more

0
4.4(278)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

24 Dec 2018

Sebelumnya thanks berat utk Tim FD yg sdh memilihku utk bisa mereview produk ini. Teksturnya aku pikir thick gitu krn dibotol aku bolak balik ga secair itu kelihatan nya. Trnyta pas dipump tekstur nya agar cair tp lbh kayak gel gitu. Wangi nya seger, dan bener aja bisa ... Read more

0
4(181)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

24 Dec 2018

Untung boleh dapet ye jd bisa nyobain ini krn harga nya selangit yg aku ga sanggup beli ?. Tapi terimakasih banyak sebelumnya utk Tim FD yg sdh memilihku utk bisa mendapatkan produk ini. Tekstur nya gel gitu cepet menyerap dan dia berguna bgt utk meredakan kemerahan pad ... Read more

0
4.5(12)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

862 Valupto Choco

12 Dec 2018

Ketahanan juara banget sesuai review di mana2!!!! Sukaaaaa bgt awet bgt ini udh dipake makan gorengan, ketupat sayur, nge-teh juga ga ilang!! Tp sayang warna nya terlalu gelap di aku.. Pas dipake aku berasa kaya nenek2 di film2 yg bibir nya abis nyirih jd cokelat gitu ? ... Read more

0
3.9(203)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

09 Dec 2018

Beeuuhh aroma nya harum bgt bunga!!!! Berasa bnyk bunga di kamar tuh. Aku biasa pake produk yg wangi nya tuh buah2an, tp bgitu coba ini trnyta enak juga ya aroma bunga. Teksturnya kentel ga secair yg kupikir jd emg agak susah ngambil produknya, mgkin kalo pake pump akan ... Read more

0
4.7(471)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

09 Dec 2018

Yesss andalan ke-2 utk hapus makeup remover!!! Setelah lama ga ganti2 dari etude house mascara remover akhirnya aku memutuskan utk beli ini krn lbh mudah dicari dn sering juga ada disc. Hehehe.... Tp ini efektif bgt buat angkat makeup waterproof cuma dgn 1 kapas bisa be ... Read more

0
3.9(7)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W42 Warm Sand

09 Dec 2018

Shade nya pas dan sama persis kayak kulit ku!!! Ini jd bedak andalan saat aku pake foundie yg shade nya keputihan. Tp msh tricky pake bedak ini. Kalo kulit lagi bermasalah akan butuh primer sblm apply bedak ini. Tp kulit udh normal ngga perlu pake primer lgy, langsung p ... Read more

0
4.6(11)

NYX

Total Control Mesh Cushion Foundation

07 Tan

06 Dec 2018

Bahagiaaaa bgt beli ini pas dpt discount di shopee cuma 110.000 gilak!!! Udh gitu bisa pake koin shopee 25rb, gratis ongkir, jd cuma bayar 85rb doang utk cushion ter the best ini!!! ?. Pas sampe krn udh malem bgt jd ga bisa langsung dicoba. Besok nya baru bisa dicoba. A ... Read more

2
Prev
Next